أبناء مصر
الجمعة 9 يناير 2026 مـ 03:51 مـ 20 رجب 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
إتاحة حجز تذاكر الدرجة الثالثة «تهوية ديناميكية» إلكترونيًا عبر موقع وتطبيق الهيئة جيجي محمود تجمع بين الاحتراف والأناقة في حفل مجموعة وشوشة الإعلامية.. «صور» إدارة المتحف المصري الكبير ترصد 3 مواقع إلكترونية مزورة لبيع تذاكر زيارته تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع وزير البترول وزير الخارجية يؤكد دعم مصر الكامل لوحدة وسيادة الصومال أمام مجلس السلم والأمن الأفريقي شباب مصر يقودون رسالة وطنية عالمية للوحدة والسلام في احتفالات عيد الميلاد المجيد رئيس الوزراء يستعرض الإصدار الثاني من السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية «الصحة» توضح الموقف الوبائي للأمراض التنفسية وآلية الوزارة للمتابعة المستمرة سلمى عادل تحقق نجاحا لافتًا ببرنامج «الميزان» على شاشة «النهار» تفاصيل إطلاق مشروع «مقولات الفرق» بمؤسسة طابة بحضور الأزهري والجفري.. «صور» تحالف عقاري متميز لتطوير مشروع سياحي على الواجهة البحرية لمدينة الغردقة الأزهري والجفري يطلقان مشروع «مقولات التنظيمات المتطرفة»

رئيس حزب ابناء مصر : إسرائيل تسعي لإخفاء جراءمها باتهام مصر

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

حذر المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، إسرائيل من ثرد ادعاءات وأكاذيب الهدف منها الزج باسم مصر في قضية الإبادة الجماعية التي ترتكبها بحق المدنيين في قطاع غزة، مشدداً أن مصر لم تغلق يوماً واحداً معبر رفح البري، بل كانت أكبر قافلة مساعدات إنسانية دخلت القطاع من قبل مصر.

أشار رئيس حزب أبناء مصر، في بيانا له، أن موقف مصر منذ أحداث 7 اكتوبر واضحاً للجميع، لا سيما رفض مصر استقبال الرعايا الأجانب إلا بعد دخول المساعدات الإنسانية إلى القطاع، مبيناً أن إسرائيل قصفت المنطقة الفاصلة بين رفح الفلسطيني والمصرية لعرقلة دخول المساعدات.

تابع: "ألم تخبر إسرائيل محكمة العدل الدولية بأنه تتعنت في دخول المساعدات من ناحية التفتيش الذي يصل إلى 3 أيام، فضلاً عن الإلزام بعدد معين للدخول يومياً، وبالطبع الأمر يسوء في الأراضي المحتلة وما خفي كان أعظم من جرائم الإبادة الجماعية والتطهير العرقى بكل السبل".

استطرد: "كل المبررات والحيل الفارغة التي تستخدمها إسرائيل للخروج من القضية بأنها تدافع عن نفسها، لم تخيل على المجتمع الدولي، ومن ثم العالم أجمع وعلى رأسهم الأمين العام للأمم المتحدة، والرئيس الأمريكي جون بايدن أشاد بالجهود المبذولة من قبل مصر في تدفق المساعدات، والوساطة لحل الأزمة ووقف إطلاق النار في قطاع غزة".


موضوعات متعلقة