أبناء مصر
السبت 10 أكتوبر 2026 مـ 06:26 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
بحضور رئيس الجمعية الشرعية وقياداتها.. افتتاح «مجمع أفنان الخيري» بالسويس وتكريم حفظة القرآن بجوائز عمرة ومكافآت مالية انسحاب من سباق رئاسة «المصري الديمقراطي»: «لن نشارك في مسرحية هزلية» لقاء هندي مصري للمشترين والبائعين في قطاع المنسوجات بالإسكندرية.. 27 أكتوبر إعلان عن موعد انعقاد الجمعية العمومية العادية السنوية – الاجتماع التالي دعوة أعضاء الجمعية العمومية لحزب أبناء مصر إطلاق الموقع الإلكتروني لـ«منتدى مصر 2026».. وأكثر من 7 ملايين مشاهدة و40 ألف مسجل خلال الأيام الثلاثة الأولى «منتدى مصر 2026» يطبق منهجيات المشاركة المجتمعية والاستماع للمواطنين وفق أفضل الممارسات الدولية شيخ الأزهر يستقبل رئيس هيئة ضمان جودة التعليم والاعتماد لبحث تعزيز التعاون في تطوير التعليم الأزهري حساسين: منتدى شباب مصر ليس مجرد مؤتمر.. بل قرار استراتيجي بالإصغاء لنبض الشارع البطل المصري طه أبو المكارم يواجه السويسري جمال وهيب على حزام القارات ”IPCC” في سويسرا النائب خالد عبدالعزيز والدكتورة أسماء غزالة يحتفلان بزفاف نجلهما.. حضور سياسي وبرلماني كبير وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عددٍ من المشروعات وملفات العمل بالسويس الجديدة

أمين إعلام ”أبناء مصر”: فوز الرئيس السيسي في الانتخابات علامة فارقة في الوعي السياسي الرشيد للمصريين

الإعلامي محمود كمال
الإعلامي محمود كمال

قال الكاتب الصحفي محمود كمال، أمين الإعلام لحزب أبناء مصر، إن المشهد الانتخابي الذي جسده المصريين باصطفافهم بإيجابية في الانتخابات الرئاسية، كان نتاج الجهود التي بذلتها القيادة السياسية طيلة السنوات الأخيرة نحو تحقيق إنجازات جادة وملموسة في ملف الإصلاح السياسي، جعلت اليوم كل مصري ينزل ويشارك ويمارس حقه الدستوري والانتخابي بقدر من الوعي والإدراك بخطورة التحديات التي تحاك ضد الوطن.

وأكد كمال، في بيان له، أن لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي بمرشحين الرئاسة، رسم خارطة جديدة للدولة المصرية نحو الديمقراطية والتنافسية التعددية الشريفة التي أظهرت موقف التلاحم المصري، اون المصريين خاضوا تجربة سياسية ودستورية فريدة من نوعها، تحت مناخ يسوده النزاهة والشفافية والحرية.

ولفت أن المرحلة المقبلة ستستلزم بكل تأكيد مزيد من الاصطفاف الوطني والتوجه معا نحو استكمال بناء خطى الطريق الصحيح للجمهورية الجديدة التي طالما حلم المصريين ببنائها، مشيراً إلى أن التحديات والظروف التي تحاصر الوطن على المستوى العربي والإقليمي بل والدولي، لا بد من التصدي لها عن طريق سلاح التنمية والبناء بجانب استخدام القوة الإيجابية والعقل الرشيد نحو إدارة مواقف في غاية في الدقة لحفظ وحماية الأمن القومي المصري، بجانب استمرار الدفاع عن الأشقاء في فلسطين.


موضوعات متعلقة