أبناء مصر
الخميس 13 نوفمبر 2025 مـ 05:52 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
«أبناء مصر»: العملية الانتخابية بالجيزة جرت في أجواء نزيهة.. وغاب التوجيه الأمني والمال السياسي أمام وعي الناخبين حزب أبناء مصر يهنئ النائب أحمد الوليد وحزب مستقبل وطن بفوزهما في دائرة الدقي والعجوزة والجيزة مدحت بركات: المال السياسي فشل في الجيزة.. والتوجيه الأمني غائب تمامًا محافظ الغربية يلتقي المدير التنفيذي للشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم المزارعين أبناء مصر يخوضون انتخابات النواب بشراسة وإصرار على الفوز في مختلف المحافظات مدحت بركات يكتب: البرلمان القادم.. يجب أن يكون برلمان دولة لا برلمان مصالح مؤتمر حاشد لأبناء مصر في حدائق القبة بحضور مدحت بركات وعائلة الفنان أحمد بدير دعمًا للمرشح عبد الله الطيب «الجامعات الإسلامية» و«الإعجاز المتجدد» ينظمان المؤتمر الدولي الثاني للإعجاز العلمي والقضايا المعاصرة بجامعة الهند الإسلامية مؤتمر حاشد لعادل جودة في ميت عقبة بحضور المهندس مدحت بركات عادل جودة المرشح المستقل لأنصاره في مؤتمر حاشد: «اللي فيها لله ما بتغرقش.. وأنا معاكم» وزير السياحة والآثار يلتقي رئيس هيئة قطر للسياحة لتعزيز أوجه التعاون المشترك قرارات الاجتماع الخامس والستين لمجلس الوزراء برئاسة مدبولي

أمين إعلام ”أبناء مصر”: فوز الرئيس السيسي في الانتخابات علامة فارقة في الوعي السياسي الرشيد للمصريين

الإعلامي محمود كمال
الإعلامي محمود كمال

قال الكاتب الصحفي محمود كمال، أمين الإعلام لحزب أبناء مصر، إن المشهد الانتخابي الذي جسده المصريين باصطفافهم بإيجابية في الانتخابات الرئاسية، كان نتاج الجهود التي بذلتها القيادة السياسية طيلة السنوات الأخيرة نحو تحقيق إنجازات جادة وملموسة في ملف الإصلاح السياسي، جعلت اليوم كل مصري ينزل ويشارك ويمارس حقه الدستوري والانتخابي بقدر من الوعي والإدراك بخطورة التحديات التي تحاك ضد الوطن.

وأكد كمال، في بيان له، أن لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي بمرشحين الرئاسة، رسم خارطة جديدة للدولة المصرية نحو الديمقراطية والتنافسية التعددية الشريفة التي أظهرت موقف التلاحم المصري، اون المصريين خاضوا تجربة سياسية ودستورية فريدة من نوعها، تحت مناخ يسوده النزاهة والشفافية والحرية.

ولفت أن المرحلة المقبلة ستستلزم بكل تأكيد مزيد من الاصطفاف الوطني والتوجه معا نحو استكمال بناء خطى الطريق الصحيح للجمهورية الجديدة التي طالما حلم المصريين ببنائها، مشيراً إلى أن التحديات والظروف التي تحاصر الوطن على المستوى العربي والإقليمي بل والدولي، لا بد من التصدي لها عن طريق سلاح التنمية والبناء بجانب استخدام القوة الإيجابية والعقل الرشيد نحو إدارة مواقف في غاية في الدقة لحفظ وحماية الأمن القومي المصري، بجانب استمرار الدفاع عن الأشقاء في فلسطين.


موضوعات متعلقة