أبناء مصر
الخميس 30 أكتوبر 2025 مـ 05:24 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
خالد الدهشان يستقبل مدحت بركات واللواء كمال الدالي وقيادات حزب أبناء مصر في لقاء جماهيري بالدقي مدحت بركات: مصر تُخاطب العالم من قلب حضارتها.. المتحف المصري الكبير فخر الأمة كلية التجارة بجامعة الأزهر تناقش رسالة دكتوراه حول توزيع باور رايلي المحول من عامل بسيط إلى مرشح برلماني.. قصة كفاح مصطفى محمد إبراهيم ابن السويس الأصيل صبري جابر.. أول رئيس قطاع بحزب سياسي من متحدي الإعاقة يحقق انتشارا واسعا في المنتزة محمد عبدالعال عسر: أسوان تستحق أن تكون مركز الصناعة والطاقة في الجنوب رحاب غزالة تكتب: الوعي الوطني الطريق الحقيقي لبناء الجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: دور الأحزاب في دعم الدولة المصرية وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات السكنية والبنية الأساسية بالسويس الجديدة أبناء مصر بقيادة مدحت بركات يستقبلون اللواء كمال الدالي ويؤكدون: نحتاج إلى نواب خدموا الوطن بصدق حزب أبناء مصر يعلن مرشحيه ودعمه للمستقلين في انتخابات مجلس النواب 2025 أزمة الحسابات الختامية بالجمعية المصرية لمرضى الكبد والكلى بميت أبو خالد مركز ميت غمر تتصاعد

أبناء مصر: نثمّن تضحيات الشرطة ونقف خلف الدولة في معركتها ضد الإرهاب

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

في ظل الجهود الوطنية الصادقة التي تبذلها أجهزة وزارة الداخلية لحماية أمن واستقرار الوطن، والتصدي للمحاولات الإرهابية اليائسة التي تستهدف النيل من مقدرات الدولة المصرية، يؤكد حزب أبناء مصر، برئاسة المهندس مدحت بركات، دعمه الكامل لما تقوم به وزارة الداخلية من عمليات نوعية استباقية تُجهض المخططات الإجرامية لجماعة الإخوان الإرهابية وأذرعها المسلحة، وعلى رأسها حركة حسم الإرهابية.

ويعرب الحزب عن تقديره البالغ للتضحيات الجسيمة التي يبذلها رجال الشرطة البواسل، والتي كان آخرها ما تم الإعلان عنه من نجاح الأجهزة الأمنية في إحباط مخطط إرهابي خطير كان يستهدف منشآت أمنية واقتصادية وحياة المواطنين الأبرياء، بما يعكس كفاءة ويقظة قطاع الأمن الوطني في تعقب العناصر المتطرفة، وحرص الدولة المصرية على مواجهة هذا الخطر بكل حسم.

كما يتقدم الحزب بخالص العزاء لأسرة المواطن الشهيد الذي راح ضحية هذا العمل الإرهابي الجبان، متمنيًا الشفاء العاجل لضابط الشرطة المصاب، مؤكدًا أن دماء الأبرياء ستظل وقودًا لإصرار الدولة المصرية، بكافة مؤسساتها، على اجتثاث الإرهاب من جذوره.

ويشدد حزب أبناء مصر على أن مثل هذه المحاولات الإخوانية لن تزيد المصريين إلا تلاحمًا وثقةً في قيادتهم السياسية وأجهزتهم الأمنية، وأن الإرادة الشعبية ترفض أي عودة لتلك الجماعة التي لفظها التاريخ.

عاشت مصر آمنة مستقرة، وتحيا مصر بجيشها وشرطتها وشعبها العظيم.

صدر عن

المهندس/ مدحت بركات

رئيس حزب أبناء مصر


موضوعات متعلقة