أبناء مصر
الخميس 1 مايو 2025 مـ 06:53 صـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل اتصال هاتفي لوزير الخارجية والهجرة مع مستشار الأمن القومي البريطاني الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مدبولي: المنطقة الاقتصادية توفر فرصًا واعدة للمستثمرين بفضل موقعها الاستراتيجي وتكامل بنيتها التحتية رئيس الوزراء يتابع مع وزير العمل عددا من ملفات العمل رئيس الوزراء يستعرض التحديات التي تواجه الجامعة العُمالية والمسارات المقترحة لتطويرها موعد ومكان جنازة الكاتب الصحفي الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير جريدة الأهرام رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري سكرتير الوحدة المحلية بطهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس.. «صور»

حزب أبناء مصر يؤكد على دعمه الكامل لكافة التحركات المصرية في المنطقة

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

ثمن مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر دخول اتفاقية وقف إطلاق النار في غزة حيز التنفيذ اليوم مشيدا بنجاح جهود الدولة المصرية مع الشركاء في الخليج العربي خاصة قطر ومع الشركاء الدوليين من أجل إنهاء معاناة الأشقاء الفلسطينين.

و شدد بركات على أهمية التحركات المصرية المستمرة من أجل تسهيل توصيل المساعدات إلى أهالي غزة لاسيما في ظل وجود دخول عدد كبير من شاحنات المواد الإغاثية عبر معبر رفح الحدودي ومعبر كرم أبوسالم بالتزامن مع تفعيل اتفاقية وقف إطلاق النار.

و أكد بركات دعم الحزب الكامل لكافة التحركات المصرية على جميع المستويات من أجل إنهاء الصراع في المنطقة وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وحل الدولتين


موضوعات متعلقة