أبناء مصر
الأربعاء 26 أغسطس 2026 مـ 01:40 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
عمرو خالد لـ”تامر أمين”: الإصرار والمحبة من جوهر السنة النبوية.. و”الصلاة على النبي” تعيد تشكيل العقل الباطن جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان بدءا من اليوم.. فتح باب تقنين أوضاع سيارات الأجرة بـ4 مدن جديدة الصحة تتابع الحالة الصحية للمصابين في حادث مول أرابيلا بلازا بالقاهرة الجديدة وزيرا الأوقاف والتخطيط يبحثان تعزيز التعاون المشترك لدعم جهود التنمية وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من رئيس الجمهورية إلى نظيره التشادي مصر تدين اقتحام المسجد الأقصى والانتهاكات الإسرائيلية المستمرة في القدس مصر تعرب عن تضامنها مع الجزائر الشقيقة في مواجهة حرائق الغابات مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر» مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة مدحت بركات: الرئيس السيسي يكتب صفحة جديدة في تاريخ مصر بافتتاح «الأوكتاجون»

حزب أبناء مصر يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد

تقدم حزب أبناء مصر، برئاسة المهندس مدحت بركات، عضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، بخالص التهاني إلى البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، وإلى الإخوة المسيحيين وجموع الشعب المصري بمناسبة عيد القيامة المجيد.

وأكد “بركات”، أن الشعب المصري (مسلمين ومسيحيين)، نسيج واحد في وطن واحد، يجمعهم حب الوطن والتفاني والإخلاص لرفعة شأنه وعلو قامته، مشيرًا إلى أن وحدة المصريين هي الركيزة الأساسية في تحقيق السلام والاستقرار والأمان والتقدم لوطننا العزيز والغالي مصر.

وأوضح رئيس حزب أبناء مصر، أن المصريين سيظلوا دائما وأبدا على قلب رجل واحد، في مواجهة الأزمات والظروف الصعبة، داعيا الله عز وجل أن يزيح الغمة ويرحم الأمة من مخاطر فيروس كورونا المنتشر في كل أنحاء العالم، في أقرب وقت إن شاء الله.

ويقيم رؤساء الكنائس المصرية الأرثوذكسية والكاثوليكية والإنجيلية، اليوم، قداسات عيد القيامة المجيد، للمرة الأولى دون حضور أبناء الكنيسة من رجال الدين، نتيجة للإجراءات الاحترازية التي تم اتخاذتها للحد من انتشار من فيروس كورونا المستجد.