أبناء مصر
الثلاثاء 21 أبريل 2026 مـ 09:43 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال وزيرا خارجية مصر والكويت يعقدان مشاورات سياسية في القاهرة ويؤكدان عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة» ​محمد السقاف يطلق مشروعا معرفيا لتحويل اللغة العربية إلى «لغة حياة» داخل الأسرة رحاب غزالة: «أرض الباشوات» نموذج للاستثمار الناجح في سفنكس الجديدة انقطاع المياه 16 ساعة ببشتيل بسبب أعمال تطهير الصرف الصحي مدحت بركات ضيف «صنّاع العاصمة» على «النهار» للحديث عن فرص الاستثمار في سفنكس الجديدة شعبة المستلزمات الطبية تتحفظ على الدعوات البرلمانية بفرض التسعيرة الجبرية «مكسب خسران» طلاب إعلام جامعة 6 أكتوبر يطلقون مشروع تخرج للتوعية بمخاطر المراهنات الإلكترونية آندي هاديانتو يكتب: إعادةُ تعريفِ تنقيةِ الإسلام: نحو إيمانٍ صافٍ وإنسانيةٍ فاعلة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشيد بدور الرئيس السيسي في حماية سيناء وتنميتها بمناسبة ذكرى تحريرها

إفطار رمضاني مميز في طنطا.. حضور لافت واستقبال حافل بالسفير أحمد الفضالي وسط إشادة بدوره المجتمعي

أحمد الفضالي
أحمد الفضالي


في أجواء رمضانية تسودها روح المحبة والتآلف، استقبلت هيئة الشبان العالمية بمدينة طنطا السفير أحمد الفضالي الرئيس العام للهيئة، وذلك خلال حفل إفطار رمضاني مميز شهد حضور عدد كبير من الشخصيات العامة والقيادات المجتمعية.

وشهد اللقاء استقبالًا حافلًا بالسفير أحمد الفضالي، الذي يحظى بتقدير واسع لدوره البارز في دعم العمل المجتمعي والإنساني، حيث حرص الحضور على الترحيب به والإشادة بالجهود التي يبذلها في تعزيز روح التعاون والتواصل بين مختلف فئات المجتمع.

وجاء حفل الإفطار ليعكس حالة من الود والتقارب بين الحضور، حيث تبادل الجميع الأحاديث الودية والنقاشات البناءة حول سبل دعم الأنشطة الشبابية والخدمية التي تنفذها الهيئة في مختلف المحافظات، فضلًا عن بحث آليات توسيع نطاق المبادرات المجتمعية خلال الفترة المقبلة بما يخدم الصالح العام.

من جانبه، أعرب السفير أحمد الفضالي عن سعادته الكبيرة بالتواجد بين أعضاء الهيئة في طنطا، مثمنًا الجهود المخلصة التي يبذلها أعضاء الهيئة في تنظيم الفعاليات المجتمعية والإنسانية، ومؤكدًا أن هيئة الشبان العالمية ستواصل دعم كل المبادرات التي تسهم في خدمة المجتمع وتنمية قدرات الشباب، إيمانًا بدورهم المحوري في بناء مستقبل أفضل.
وأضاف أن مثل هذه اللقاءات الرمضانية تمثل فرصة مهمة لتعزيز أواصر المحبة والتعاون، وترسيخ قيم العمل التطوعي وخدمة المجتمع، وهو ما تحرص الهيئة على ترسيخه في مختلف أنشطتها.


موضوعات متعلقة