أبناء مصر
الثلاثاء 21 أبريل 2026 مـ 02:47 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال وزيرا خارجية مصر والكويت يعقدان مشاورات سياسية في القاهرة ويؤكدان عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة» ​محمد السقاف يطلق مشروعا معرفيا لتحويل اللغة العربية إلى «لغة حياة» داخل الأسرة رحاب غزالة: «أرض الباشوات» نموذج للاستثمار الناجح في سفنكس الجديدة انقطاع المياه 16 ساعة ببشتيل بسبب أعمال تطهير الصرف الصحي مدحت بركات ضيف «صنّاع العاصمة» على «النهار» للحديث عن فرص الاستثمار في سفنكس الجديدة شعبة المستلزمات الطبية تتحفظ على الدعوات البرلمانية بفرض التسعيرة الجبرية «مكسب خسران» طلاب إعلام جامعة 6 أكتوبر يطلقون مشروع تخرج للتوعية بمخاطر المراهنات الإلكترونية آندي هاديانتو يكتب: إعادةُ تعريفِ تنقيةِ الإسلام: نحو إيمانٍ صافٍ وإنسانيةٍ فاعلة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشيد بدور الرئيس السيسي في حماية سيناء وتنميتها بمناسبة ذكرى تحريرها

اللاعب المصري طه أبو المكارم يواجه الإيراني شيرفان بور في قمة البوكسينج بألمانيا

يستعد البطل المصري الإيطالي طه أبو المكارم لخوض مواجهة عالمية مرتقبة في رياضة الملاكمة "البوكسينج"، حيث يضرب موعدا مع التحدي في بطولة العالم "رووف" بمدينة ميونخ الألمانية والمقرر إقامتها في السادس عشر من مايو المقبل، وذلك في وزن 70 كيلو جراما.

ويواجه أبو المكارم في هذا النزال القوي خصمه الإيراني "شيرفان بور"، في مباراة حاسمة تتكون من 5 جولات، حيث يسعى البطل المصري لانتزاع اللقب العالمي وإضافته إلى سجل إنجازاته الحافل، تحت قيادة مدربه المغربي القدير محمد خالص الذي يشرف على تحضيراته الفنية والبدنية لهذا اللقاء المرتقب.

ويمتلك طه أبو المكارم خبرة عريضة في ملاعب المحترفين، حيث خاض خلال مسيرته وتأهيلاته نحو 60 مباراة احترافية، ويأتي هذا النزال ليكون المباراة رقم 66 في سجله الرياضي، مما يعكس حجم الإصرار والخبرة التي يتمتع بها المقاتل المصري قبل صعوده إلى حلبة ميونخ.

وعلى الرغم من إقامته وحياته في إيطاليا، إلا أن أبو المكارم يصر دائما على تمثيل وطنه الأم، حيث سيخوض هذه البطولة العالمية باسم مصر كما اعتاد في جميع البطولات الدولية التي شارك بها سابقاً، مؤكداً اعتزازه بهويته المصرية وحرصه على رفع علم بلاده في المحافل الرياضية الكبرى.


موضوعات متعلقة