أبناء مصر
الجمعة 3 أكتوبر 2025 مـ 04:40 صـ 10 ربيع آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات

ليلة عمر تجمع عبدالله أبوالعلا ونورهان محمد في أجواء مبهجة.. «صور»


في ليلة من ليالي الفرح والسعادة، احتفل الأهل والأصدقاء، مساء الاثنين الماضي، بزفاف العريس عبدالله أبوالعلا على عروسه نورهان محمد، وذلك في حفل بهيج أُقيم بقاعة دار المدفعية للقوات المسلحة بطريق السويس في اتجاه مدينة نصر.

وشهد الحفل أجواء مميزة اتسمت بالبهجة والمحبة، وتبادل الحضور التهاني والتمنيات للعروسين بحياة زوجية سعيدة، وسط لحظات مفعمة بالفرح والاحتفال.

وكانت من بين الحضور الزميلة الصحفية هدير أبوالعلا – شقيقة العريس – التي شاركت فرحتهما وقدمت لهما أصدق الأمنيات بحياة مليئة بالحب والاستقرار.

وفي ختام الحفل، عبر العروسان عن سعادتهما الغامرة بوجود الأهل والأصدقاء إلى جوارهما في هذه المناسبة السعيدة، داعين الله أن يجعل أيامهما المقبلة عامرة بالمحبة والنجاح.

وأسرة موقع "أبناء مصر" يتقدم بأجمل التهاني وأطيب الأمنيات للعروسين، متمنية لهما حياة زوجية سعيدة وهانئة.


موضوعات متعلقة