أبناء مصر
الجمعة 2 يناير 2026 مـ 04:37 مـ 13 رجب 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
الأزهري والجفري يطلقان مشروع «مقولات التنظيمات المتطرفة» اختفاء ورقة رسمية يهدد بضياع ملايين الجنيهات في إيتاي البارود.. ما القصة؟ بسمة السليمان: الفن ذاكرة إنسانية مفتوحة.. والهوية تُصاغ بالفعل الثقافي لا بالاقتناء حزب أبناء مصر يصدر بيانًا ختاميًا حول سلسلة «حوار وطني هادئ» «أبناء مصر» يعلن الانتهاء من «حوار وطني انتخابي» وبدء الدعوة إلى حوار وطني سياسي شامل مدحت بركات يكتب: الاستقرار السياسي ثمرة انتخابات منظمة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك باحتفالية «عقيدتي» ويشيد بدورها التنويري والتثقيفي في بناء الوعي مدحت بركات يكتب: الاستقرار التشريعي.. لماذا تحتاج الانتخابات إلى قواعد ثابتة؟ حزب أبناء مصر: أي اعتراف بصوماليلاند اعتداء على أمن مصر مدحت بركات يكتب: دور الإعلام.. بين التوعية وتهدئة المشهد مدحت بركات يكتب: القواعد الواضحة.. أساس انتخابات مستقرة رئيس الوزراء يتابع موقف تسليم وتشغيل المشروعات المُنفذة ضمن المرحلة الأولى بـ «حياة كريمة»

الحقيقة تنتصر.. براءة المهندس مدحت بركات من قضية التعدي

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات


في حكم قضائي نهائي، حصل المهندس مدحت حسنين أحمد حسين، رئيس حزب أبناء مصر، على حكم بالبراءة الكاملة في القضية رقم 842 لسنة 2025 جنح زايد، والتي كانت تتعلق باتهام باطل بالتعدي على أراضي الدولة.

وكانت بعض المواقع الإخبارية قد تداولت أخبارًا مغلوطة بشأن الواقعة، تضمنت ادعاءات كاذبة بالاستيلاء على 150 فدانًا باستخدام عقود مزورة، وهو ما ثبت بطلانه تمامًا أمام المحكمة.

وأكد المهندس مدحت بركات أن أصل الواقعة لم يتعدّ كونه محضر مخالفة إداري ضد لودر تابع لأحد المقاولين، وتم التصالح بشأنه قانونيًا، مضيفًا:
“تمت تبرئتي من كل التهم الملفقة التي استُخدمت للنيل من سمعتي، والحمد لله أن القضاء أنصفني”.

كما توجه بالشكر والتقدير إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدًا ثقته في نزاهة القضاء المصري، وقال:
“أعاهد الرئيس أن أكون دائمًا عند حسن ظنه، وأن أواصل العمل من أجل خدمة الوطن والدفاع عن الدولة المصرية بكل ما أملك من أدوات مشروعة، إعلامية وسياسية”.

وأشار بركات إلى أن حملة التشويه التي تعرض لها كانت جزءًا من محاولات لإبعاده عن المشهد السياسي قبيل الاستحقاقات الانتخابية، مؤكدًا أن:
“المخطط فشل، وأن الحقيقة انتصرت”.

واختتم بقوله:
“سنظل نخوض معركة الوعي والدفاع عن الوطن مهما كلفنا ذلك من ثمن”.