أبناء مصر
الخميس 31 يوليو 2025 مـ 03:39 مـ 5 صفر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
تحالف الأحزاب المصرية يشعل المنافسة الانتخابية في الجيزة بمؤتمرات جماهيرية حاشدة أبناء مصر: خطاب الرئيس السيسي يجسد موقف مصر الثابت والداعم للقضية الفلسطينية مؤسسة طابة تطلق برنامجها التدريبي الصيفي حول الهوية ومقومات البناء الإنساني.. «صور» تحالف الأحزاب المصرية يتصدر المشهد الانتخابي في مجلس الشيوخ 2025.. تحركات مكثفة لمرشحي القاهرة والبحيرة والشرقية شريف البنداري مرشحًا لمجلس الشيوخ عن ”أبناء مصر”: برنامج اقتصادي وتنموي لخدمة المواطن ودعم المرأة والشباب وزير الشباب والرياضة يتفقد مستشفى المحور ويشيد بالإمكانات الضخمة تحالف انتخابي في الفردي بين “تحالف الأحزاب” و”الإصلاحي الحر” دعمًا للقائمة الوطنية في خطوة وطنية.. تنسيق انتخابي بين “تحالف الأحزاب المصرية” و”التيار الإصلاحي الحر” استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 مدرسة الدواوين الخاصة تواصل التميز في دعم وتطوير طلاب المرحلتين الابتدائية والإعدادية استقبال شعبي حاشد لرجب حميدة في كفر الشيخ.. ويعلن: “أختم مسيرتي السياسية بين أهلي وناسي” مدحت بركات: أبناء مصر يدفع بكفاءات علمية ومجتمعية لانتخابات الشيوخ بالقاهرة نصار أبو الحسن مرشح “أبناء مصر” على قائمة تحالف الأحزاب المصرية بالإسماعيلية في انتخابات الشيوخ 2025

رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي للكويت تجسد عمق العلاقات وتدفع مسيرة التنمية

الدكتورة رحاب غزالة
الدكتورة رحاب غزالة

أشادت الدكتورة رحاب غزالة، نائب رئيس حزب أبناء مصر وأمينة المرأة بالحزب، بالزيارة المهمة التي قام بها الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى دولة الكويت الشقيقة يوم 14 أبريل 2025، ووصفتها بأنها محطة فارقة في مسار العلاقات المصرية الكويتية، لما حملته من رسائل سياسية واقتصادية تؤكد عمق الروابط التاريخية والمصير المشترك بين البلدين.

وأكدت أن اللقاءات الرسمية التي عقدها الرئيس السيسي، وفي مقدمتها لقاؤه مع سمو أمير دولة الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، عكست روح الأخوة الصادقة والإرادة المشتركة لتعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات.

وأضافت أن الإعلان عن حزمة استثمارات كويتية مباشرة بقيمة 7.5 مليار دولار يمثل دفعة قوية لمسيرة التنمية المستدامة في البلدين، ويؤكد الثقة المتبادلة والرؤية المستقبلية التي تجمع القيادتين.

وأعربت عن دعمها الكامل للتنسيق المصري الكويتي في القضايا الإقليمية، لا سيما ما يتعلق بالأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، مشيدة بالمواقف الواضحة التي عبّر عنها الجانبان بضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار، وتبادل المحتجزين، وتيسير دخول المساعدات تمهيدًا لإعادة الإعمار في إطار المبادرة العربية.

وأكدت أن الترحيب الرسمي والشعبي الواسع الذي حظيت به زيارة الرئيس السيسي في الكويت يعكس المكانة المرموقة التي تحتلها مصر بقيادتها السياسية، ويبرهن على أن العلاقات بين القاهرة والكويت تسير بخطى ثابتة نحو مزيد من التكامل والتعاون لما فيه خير الشعبين الشقيقين.


موضوعات متعلقة