أبناء مصر
السبت 17 أكتوبر 2026 مـ 12:33 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
وزير الخارجية يلتقي مدير برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات مياه الشرب والصرف بالدقهلية ومدينة المنصورة الجديدة وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لأحد أكبر الشركات التايلندية العاملة في مجال البتروكيماويات بمصر نص البيان المشترك بين مصر وماليزيا نقابة الموسيقيين توقف عصام صاصا 6 أشهر بسبب فيديو غير لائق عائشة بن أحمد تخوض موسم رمضان 2027 ببطولة «ونس» بحضور رئيس جامعة الأزهر ورئيس جامعة الغزالي.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح الملتقى الأول للجامعات الباكستانية والعربية بكراتشي بحضور رئيس الجمعية الشرعية وقياداتها.. افتتاح «مجمع أفنان الخيري» بالسويس وتكريم حفظة القرآن بجوائز عمرة ومكافآت مالية انسحاب من سباق رئاسة «المصري الديمقراطي»: «لن نشارك في مسرحية هزلية» لقاء هندي مصري للمشترين والبائعين في قطاع المنسوجات بالإسكندرية.. 27 أكتوبر إعلان عن موعد انعقاد الجمعية العمومية العادية السنوية – الاجتماع التالي دعوة أعضاء الجمعية العمومية لحزب أبناء مصر

بحضور وزير الإسكان.. مدحت بركات يشيد بالتطوير العقاري في مهرجان «عقار مصر»

شريف الشربيني ومدحت بركات
شريف الشربيني ومدحت بركات

المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، يشيد بالمؤتمر السنوي لعقار مصر، ويؤكد أهميته في تعزيز التنمية العقارية في مصر.

في كلمته خلال المؤتمر، قال مدحت بركات: "نحن نشهد تطورًا كبيرًا في القطاع العقاري، ونسعى لتعزيز الشراكات الاستثمارية وتحفيز التنمية المستدامة".

وأضاف رئيس حزب أبناء مصر: "أشكر المنظمين على تكريمي، الذي يعكس التزامنا المشترك بنمو القطاع العقاري في مصر".

المهندس مدحت بركات يؤكد أن هذا الحدث يأتي في إطار الجهود المبذولة لتعزيز التنمية العقارية في مصر وتحقيق رؤية 2030.


رئيس حزب أبناء مصر يقول إن هذا التكريم المشرّف يعكس التزامنا المشترك بدعم التنمية الاقتصادية والعمرانية في مصر، ويشجعنا على مواصلة الجهود لتعزيز الشراكات الاستثمارية وتحقيق التنمية العقارية المستدامة.


من ناحية أخرى، يُعتبر المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أحد أبرز الشخصيات التي تساهم في تطوير القطاع العقاري المصري.

الشربيني تولى منصب وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية في 3 يوليو 2024، ويتمتع بخبرة ميدانية واسعة على مدار 20 عامًا في مجال الهندسة المدنية.


موضوعات متعلقة