أبناء مصر
الخميس 30 أكتوبر 2025 مـ 08:48 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
اللواء عماد السعيد المتولي عبد الرازق يخوض سباق البرلمان عن دائرة طلخا ونبروه ممثلًا لحزب أبناء مصر عبدالله الطيب السوهاجي يتقدم للترشح عن حزب أبناء مصر بدائرة حدائق القبة أهالي دائرة مصر القديمة والمنيل يؤيدون ويدعمون المرشح علاء محمد مبارك خالد الدهشان يستقبل مدحت بركات واللواء كمال الدالي وقيادات حزب أبناء مصر في لقاء جماهيري بالدقي مدحت بركات: مصر تُخاطب العالم من قلب حضارتها.. المتحف المصري الكبير فخر الأمة كلية التجارة بجامعة الأزهر تناقش رسالة دكتوراه حول توزيع باور رايلي المحول من عامل بسيط إلى مرشح برلماني.. قصة كفاح مصطفى محمد إبراهيم ابن السويس الأصيل صبري جابر.. أول رئيس قطاع بحزب سياسي من متحدي الإعاقة يحقق انتشارا واسعا في المنتزة محمد عبدالعال عسر: أسوان تستحق أن تكون مركز الصناعة والطاقة في الجنوب رحاب غزالة تكتب: الوعي الوطني الطريق الحقيقي لبناء الجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: دور الأحزاب في دعم الدولة المصرية وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات السكنية والبنية الأساسية بالسويس الجديدة

في مُستهل زيارته إلى بكين وزير الخارجية والهجرة يلتقي رموز الجالية المصرية بالصين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقي د. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة، يوم الخميس ١٢ ديسمبر، برموز الجالية المصرية في الصين في مُستهل الزيارة الرسمية الأولي التي يقوم بها إلى بكين، وذلك في إطار الحرص على التواصل المُباشر مع الجاليات المصرية في مختلف الدول والاستجابة إلى مطالبهم.

وأشار إلى حرص وزارة الخارجية على إيلاء المواطنين المصريين في الخارج الرعاية الكاملة، وتقديم كافة الخدمات القنصلية وأوجه الدعم للجاليات المصرية من خلال البعثات المصرية.

وأبرز وزير الخارجية اعتزاز مصر بأبناء الجاليات المصرية في الخارج نظراً لدورهم الهام في تعزيز روابط الصداقة مع مختلف الدول، بما يسهم في توطيد تلك العلاقات حكومةً وشعباً، خاصةً مع شريك اقتصادي مهم مثل الصين.

ونوه إلى مساعي وزارة الخارجية لتلبية مطالب المصريين في الخارج، وتقديم خدمات ملموسة تنعكس إيجابياً عليهم وتُعزز روابطهم بالوطن.

كما حث الوزير عبد العاطي رموز الجالية المصرية في بكين على المشاركة في النسخة المُقبلة من مؤتمر المصريين بالخارج في اغسطس ٢٠٢٥، والذي من المقرر أن يشارك فيه عدد من الوزراء، بما يجعله بمثابة منصة للحوار المستمر بين الجاليات المصرية في الخارج والوزارات الخدمية.

وفي نهاية اللقاء، تفاعل الوزير عبد العاطي مع أعضاء الجالية في الصين، واستمع إلى آرائهم ومقترحاتهم، ونوه إلى أن وزارة الخارجية تعكف حاليا على الارتقاء بآليات ووسائل تقديم الخدمات القنصلية عن طريق رقمتنها واستخدام وسائل التكنولوجيا الحديثة لتسهيل الخدمات القنصلية بالجودة والسرعة التي تلبي احتياجاتهم.


موضوعات متعلقة