أبناء مصر
الإثنين 3 نوفمبر 2025 مـ 06:45 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
مدحت بركات: الرئيس السيسي حول المتحف الكبير ببراعة من مكان لحفظ الآثار إلى منارة عالمية للتعاون سحر صدقي تخطف القلوب بقنا.. والسماعنة: «صوت الحق في البرلمان» الدكتورة رحاب عبد المنعم غزالة: افتتاح المتحف المصري الجديد يعكس عبقرية المصريين ويعزز مكانة مصر عالميًا مدحت بركات يشارك في المؤتمر الانتخابي الحاشد للمستشار أيمن عويان بأبو صير افتتاح الملتقى الدولي للتمر بأرفود بدورته الرابعة عشرة وسط مشاركة إماراتية وازنة مدحت بركات يكتب: توحيد الخطاب الحكومي ضرورة لاستقرار الاستثمار اللواء عماد السعيد المتولي عبد الرازق يخوض سباق البرلمان عن دائرة طلخا ونبروه ممثلًا لحزب أبناء مصر عبدالله الطيب السوهاجي يتقدم للترشح عن حزب أبناء مصر بدائرة حدائق القبة أهالي دائرة مصر القديمة والمنيل يؤيدون ويدعمون المرشح علاء محمد مبارك خالد الدهشان يستقبل مدحت بركات واللواء كمال الدالي وقيادات حزب أبناء مصر في لقاء جماهيري بالدقي مدحت بركات: مصر تُخاطب العالم من قلب حضارتها.. المتحف المصري الكبير فخر الأمة كلية التجارة بجامعة الأزهر تناقش رسالة دكتوراه حول توزيع باور رايلي المحول

استعدادًا لبرلمان 2025.. «مدحت بركات»: يجب وضع حلول جذرية لأهم الملفات من قبل الأحزاب السياسية

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

أكد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، على أهمية تبني حلول جذرية وشاملة من قبل الأحزاب السياسية استعدادًا لخوض انتخابات برلمان 2025. مشددًا على أن دور الأحزاب لا يقتصر فقط على السعي للحصول على مقاعد برلمانية، بل يتجاوز ذلك ليشمل تقديم رؤى واستراتيجيات تعزز من دورها في الحياة السياسية وتلبي تطلعات المواطنين.

وقال المهندس «مدحت بركات» في تصريحاته: «حتى وإن لم تتمكن العديد من الأحزاب من تحقيق تمثيل برلماني كبير، فإن مسؤوليتها الوطنية تحتم عليها المشاركة الفعالة في صياغة حلول واقعية لمواجهة التحديات الراهنة؛ فالحياة السياسية لا تقوم فقط على الفوز بالمقاعد، بل على القدرة في التأثير وصناعة الفارق في القضايا المصيرية».

وأشار إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب من الأحزاب إعادة تقييم أدائها السياسي، والعمل على تطوير برامجها لتكون أكثر ارتباطًا باحتياجات الشارع المصري. وأضاف: «المواطن أصبح أكثر وعيًا واهتمامًا بالقضايا الوطنية، مما يستوجب على الأحزاب أن تكون أكثر قربًا من نبض الشارع، وتقديم حلول عملية تعكس فهمًا حقيقيًا لتحدياته».

وفي دعا «بركات» جميع القوى السياسية إلى تعزيز الحوار والتنسيق المشترك من أجل بناء برلمان يعكس إرادة الشعب المصري ويساهم في تحقيق التنمية المستدامة، مؤكدًا أن التغيير الحقيقي يبدأ من داخل الأحزاب نفسها، عبر تبني سياسات أكثر فاعلية ورؤية مستقبلية واضحة.


موضوعات متعلقة