أبناء مصر
الخميس 5 مارس 2026 مـ 10:15 صـ 16 رمضان 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
وزير التعليم العالي يستقبل أمين عام رابطة الجامعات الإسلامية لتهنئته بتولي مهام منصبه الجديد «صحاب الأرض» في الأمسية الاستراتيجية الرمضانية الثانية بنقابة الصحفيين «روح».. إيمان مختار تطلق مشروعها الجديد في قلب المهندسين وتدخل عالم الكافيهات بذوق مختلف عمرو خالد: سورة النجم تحميك من الإحباط واليأس والاحتراق الداخلي عمرو خالد: مهما كانت ذنوبك.. سورة التوبة تفتح لك أبواب العودة إلى الله اللون هيبةٌ روحية.. وليس زينة سطحية عمرو خالد: إزاي تحافظ طول عمرك على فاعليتك؟ الحل في سورة الكهف وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف تنفيذ مشروعات «حياة كريمة» ميناء شرق بورسعيد يستقبل ثالث أكبر سفينة صب جاف منذ بدء نشاط تداول بضائع الصب عمرو خالد: أقوى تدريب عملي لفن بناء العلاقات وحمايتها من الانهيار بحضور كوكبة من العلماء والأكاديميين.. جمعية الإعجاز العلمي المتجدد تنظم حفل الإفطار السنوي عمرو خالد: 3 مفاتيح للأرزاق و3 أسباب تمنع الأرزاق و3 أسباب تزيدها

رئيس الوزراء يتفقد الوحدات الجاهزة للتسليم في «مزارين» بالعلمين الجديدة.. «صور»

جانب من الجولة
جانب من الجولة

خلال جولته اليوم بمدينة العلمين الجديدة، تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، مشروع الكمبوند السكنى الترفيهي التجاري الإداري "مزارين"، تمهيدا لبدء إجراءات تسليم الوحدات للحاجزين.

وتفقد رئيس الوزراء نماذج للوحدات الجاهزة للتسليم، للوقوف على مستوى وجودة أعمال التشطيبات، موجها بأهمية التركيز على أعمال تنسيق الموقع العام، ومختلف جوانب التنسيق الجمالي بهذا المشروع السكني المتكامل.

واستمع رئيس الوزراء لشرح من المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الذي أوضح أن مشروع "مزارين" يقام على مساحة 707 فدادين، ويتمثل في إنشاء تجمع سكني ترفيهي تجاري إداري على الشاطئ الجنوبى لبحيرات العلمين، مطلاً على الأبراج الشاطئية، ويشتمل على عدد من نماذج الفيلات والشاليهات والعمارات بإجمالى عدد 7560 وحدة سكنية، بخلاف المساحات التجارية والإدارية.

وأضاف الوزير أنه تم الإنتهاء من أعمال الهيكل الخرساني لمباني المشروع، وجار الإنتهاء من أعمال التشطيبات وتنسيق الموقع بنسبة تتجاوز 70% حيث تم إتمام العديد من الوحدات السكنية بالمنطقة التي زارها رئيس الوزراء اليوم بالمشروع تمهيدًا للتسليم.


موضوعات متعلقة