أبناء مصر
الإثنين 10 أغسطس 2026 مـ 08:36 صـ 25 صفر 1448 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
وزيرا الأوقاف والتخطيط يبحثان تعزيز التعاون المشترك لدعم جهود التنمية وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من رئيس الجمهورية إلى نظيره التشادي مصر تدين اقتحام المسجد الأقصى والانتهاكات الإسرائيلية المستمرة في القدس مصر تعرب عن تضامنها مع الجزائر الشقيقة في مواجهة حرائق الغابات مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر» مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة مدحت بركات: الرئيس السيسي يكتب صفحة جديدة في تاريخ مصر بافتتاح «الأوكتاجون» د. سعيد حساسين: ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة البناء والجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: كلمة حق في حسام حسن برئاسة أيمن عبدالمجيد.. «معاشات الصحفيين» تنظم أمسية تأبين لعشرة من رموز دار التحرير الأحد 5 يوليو سفارة الهند تحتفل باليوم العالمي الثاني عشر لليوجا 2026 عند جوهرة مصر الخالدة أهرامات الجيزة اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر

مدحت بركات يهنئ السيسى والقوات المسلحة بذكرى العاشر من رمضان

هنأ المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، الرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة الباسلة والشعب المصري بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان ١٣٩٣هـ الموافق السادس من أكتوبر ١٩٧٣، مؤكدًا أن لكل مصري أن يفخر بتاريخ قواته المسلحة الباسلة المُشرِّف، ماضيها وحاضرها ومستقبلها.

وقال بركات، إن القوات المسلحة هي أنبل وأشرف مكان على وجه الأرض فهم الملاذ والعون للشعب المصرى، وكل فرد فيها يستحق أن يتفاخر ويتباهى بأنه ضمن كتيبة خير أجناد الارض فهم يحموا مصر ويحموا عرضها وشرفها.

ووجه رئيس حزب أبناء مصر، تحية كبيرة لكل شهيد ضحى من أجل وطنه ومن أجل أن نعيش بحرية بكرامة ويجب علينا أن نعلم الأجيال القادمة دور كل بطل ساهم فى حرية هذا الوطن ومات فى سبيلة و كل يوم يموت شهيد ومقابل ذلك يولد من جديد ألف بطل آخر على درب البطولة والفداء والتضحية والشجاعة والشهامة والنبل.

وأضاف، أن قواتنا المسلحة الباسلة التي حررت في حرب العاشر من رمضان الأرض واستردت للأمة العربية كلها عزتها وكرامتها، وحطمت خط بارليف الذي كان يقال: إنه من المستحيل أن يُعبَر، تسطَّر الآن تاريخا جديدا في قهر قوى الشر والظلام والإرهاب، وتقدم في ذلك تضحيات عظيمة من دماء أبنائها الذكية الطاهرة، وتسهم بقوة في معركة البناء والتنمية، فهي بحق : درع الوطن وسيفه، يد تحمل السلاح تحمي وتحرس، وأخرى تخوض غمار معركة التنمية تبني وتعمر.

وتابع: “مصر الآن تمر بظروف خاصة تواجه إرهاب غاشم ووباء قاتل، ويجب علينا أن نقف وراء الدولة بكل كياناتها وأن دعم قواتنا المسلحة الباسلة العظيمة في المرحلة الراهنة واجب الوقت دينيا ووطنيا، لنخلص وطننا والعالم من شر التطرف والإرهاب وقوى الشر والظلام، سائلين الله أن يجعل مصرنا العزيزة أمنًا أمانًا، ويجعل أيامنا كلها نصرًا وعزًا، سخاء رخاء، وأن يعجِّل سبحانه برفع البلاء عن البلاد والعباد، عن مصرنا العزيزة وسائر بلاد العالمين”.