أبناء مصر
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 مـ 05:02 صـ 11 رجب 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
مدحت بركات يكتب: الاستقرار السياسي ثمرة انتخابات منظمة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك باحتفالية «عقيدتي» ويشيد بدورها التنويري والتثقيفي في بناء الوعي مدحت بركات يكتب: الاستقرار التشريعي.. لماذا تحتاج الانتخابات إلى قواعد ثابتة؟ حزب أبناء مصر: أي اعتراف بصوماليلاند اعتداء على أمن مصر مدحت بركات يكتب: دور الإعلام.. بين التوعية وتهدئة المشهد مدحت بركات يكتب: القواعد الواضحة.. أساس انتخابات مستقرة رئيس الوزراء يتابع موقف تسليم وتشغيل المشروعات المُنفذة ضمن المرحلة الأولى بـ «حياة كريمة» مدحت بركات يكتب: المشاركة السياسية: كيف نعيد الثقة للمواطن؟ اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الإيراني القاهرة تستضيف فعالية للترويج للبن الهندي وتعزيز الشراكة مع مصر مدحت بركات يكتب: دور الأحزاب مشاركة حقيقية أم حضور شكلي؟ «الأعلى للإعلام» و«الملكية الفكرية» يبحثان آليات التعاون المشترك لحماية الإرث الإعلامي والفني والثقافي

حزب المواجهة يطلق حملة «بنبنيها من جديد.. اصبر علينا»

أطلق حزب المواجهة برئاسة الدكتور محمد زكريا حملة «بنبنيها من جديد .. اصبر علينا» في إطار طرح رؤية الحزب خلال فترة الحراك المجتمعي والسياسي التي يعيشها الشارع المصري مع بدء مرحلة جديدة تدشنها تعديلات دستورية ملحة.

وأوضح حزب المواجهة أن الهدف من حملة نشر التوعية بين المصريين أن البلاد في حاجة لاستكمال مشروعات عملاقة وعملية البناء في شتى مناح الحياة، مشيدا بصبر وثقة المصريين في القيادة السياسية للبلاد التي حققت في سنوات قليلة ما يحتاج لعشرات السنوات لانجازه.

من جهته أكد الدكتور محمد زكريا رئيس الحزب، أن هناك مشاركة ايجابية كبيرة من المواطنين مع مناقشات تعديل الدستور، باعتبارها أمرا ملحا لتأسيس مرحلة جديدة من العمل الوطني.

وأكد الدكتور محمد زكريا رئيس الحزب وعضو تحالف الأحزاب المصرية أن المواطن المصري في القلب من التعديلات الدستورية، وأنه يجب أن يكون محورا على الدوام للتنمية وتحسين أحواله وخلق فرص العمل لله وتحسين البيئة الاقتصادية.

وانتقل الدكتور زكريا خلال حديثه أمام لجنة مجلس النواب المعنية بتنظيم الحوار السياسي والشعبي والمجتمعي حول التعديلات الدستورية إلى نظرة أبعد من مجدر التعديلات وقال إن مصر انتقلت من مرحلة مظلمة غاية في السواد إلى مرحلة الاستقرار الأمني.