أبناء مصر
الخميس 11 ديسمبر 2025 مـ 06:02 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
احتفالا بالسنة الثالثة.. نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية بمصر جنسيات العالم تحتفل بعيد ميلاد نيفرلاند الثالث كأكبر مدينة ألعاب ترفيهية في الشرق الأوسط «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأنظار نيفرلاند تستعد لعيدها الثالث.. مفاجآت غير مسبوقة تعيد تشكيل خريطة السياحة الترفيهية مصر والفلبين تبحثان تعميق التعاون الدفاعي وزير الخارجية يلتقي نظيره السوري على هامش أعمال منتدى الدوحة وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة الكندي للتنمية الدولية على هامش منتدى الدوحة محمد شوقي يهنئ شقيقه عبدالعزيز بزفافه على هبة زكريا جايا تنظّم أول فعالية أوروبية من نوعها في مصر لتمكين ذوي الهمم ومحاربي السرطان بالفنون والرياضة محمد بن راشد : دول الخليج تمكنت من صياغة نموذج تنموي متكامل الأركان مؤسسة «صناع التنمية».. بسمة أمل في عيون 500 طفل بمدينة نصر

حزب المواجهة يطلق حملة «بنبنيها من جديد.. اصبر علينا»

أطلق حزب المواجهة برئاسة الدكتور محمد زكريا حملة «بنبنيها من جديد .. اصبر علينا» في إطار طرح رؤية الحزب خلال فترة الحراك المجتمعي والسياسي التي يعيشها الشارع المصري مع بدء مرحلة جديدة تدشنها تعديلات دستورية ملحة.

وأوضح حزب المواجهة أن الهدف من حملة نشر التوعية بين المصريين أن البلاد في حاجة لاستكمال مشروعات عملاقة وعملية البناء في شتى مناح الحياة، مشيدا بصبر وثقة المصريين في القيادة السياسية للبلاد التي حققت في سنوات قليلة ما يحتاج لعشرات السنوات لانجازه.

من جهته أكد الدكتور محمد زكريا رئيس الحزب، أن هناك مشاركة ايجابية كبيرة من المواطنين مع مناقشات تعديل الدستور، باعتبارها أمرا ملحا لتأسيس مرحلة جديدة من العمل الوطني.

وأكد الدكتور محمد زكريا رئيس الحزب وعضو تحالف الأحزاب المصرية أن المواطن المصري في القلب من التعديلات الدستورية، وأنه يجب أن يكون محورا على الدوام للتنمية وتحسين أحواله وخلق فرص العمل لله وتحسين البيئة الاقتصادية.

وانتقل الدكتور زكريا خلال حديثه أمام لجنة مجلس النواب المعنية بتنظيم الحوار السياسي والشعبي والمجتمعي حول التعديلات الدستورية إلى نظرة أبعد من مجدر التعديلات وقال إن مصر انتقلت من مرحلة مظلمة غاية في السواد إلى مرحلة الاستقرار الأمني.