الجمعة 1 ديسمبر 2023 مـ 09:21 صـ 18 جمادى أول 1445 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
الكاتب الصحفي محمد رجب نائبا لرئيس حزب أبناء مصر لشوؤن الاعلام مدحت بركات: حزب أبناء مصر أول حزب ناشد المرشح عبدالفتاح السيسي الترشح لفتره رئاسية جديدة إبراهيم عارف يكتب : مدحت بركات محارب وفارس من الطراز الأول اعلن مجلس ادارة الطريق أن ما يتردد حول قيام الإدارة بفصل ما يقرب من 50 صحفيا هو مجرد شائعة لا أساس... مدحت بركات رئيس أبناء مصر..قرار السيسي بتوجيه تبرعات حملته الانتخابية لدعم أهالي غزة انتصار للقضية على حسابة الشخصي أمين عام حزب أبناء مصر ينفي خبر اقالة رئيسه ويؤكد؛ نقدر الدور الوطني لمدحت بركات في أكبر تظاهرة إلكترونية.. حملة مواطن حول العالم تدعم غزة وتفوض السيسي تضامناً مع القضية الفلسطينية.. الحملة الرسمية للرئيس عبد الفتاح السيسي تعقد لقاءً مفتوحاً بين الجالية الفلسطينية والقوى السياسية* حماد الرمحي : القوات المسلحه المصريه قادره علي ردع اي عدوان غزه من سجن مفتوح لمقبره سقوط صاروخ علي مدينه طابا أمانه السياسات بحزب ابناء مصر :تدين العدوان الصهيوني علي فلسطين

اقتصاد المالية: 102 مليار جنيه زيادة في إيرادات الموازنة العامة

ارتفعت جملة إيرادات الموازنة العامة خلال أول 7 أشهر من العمل بها مسجلة 456.6 مليار جنيه مقابل 353.75 مليار بنفس المدة من العام السابق له بزيادة بلغت 102.85 مليار جنيه.

وأكد تقرير صادر عن وزارة المالية نجاح الحكومة في تحصيل 356.6 مليار جنيه في صورة إيرادات ضريبية في الفترة من يوليو حتى يناير من العام المالي الجاري مقارنة بـ291.9 مليار جنيه في نفس المدة من السنة المالية السابقة.

وأضاف التقرير أن من بين الإيرادات، الضرائب علي الدخل التي سجلت ارتفاعا لـ 107.1 مليار جنيه في الـ7 شهور من العام المالي الجاري بعد أن كانت 81.8 مليارا في نفس الفترة من العام السابق له، فيما بلغت إيرادات الضرائب على الممتلكات نحو36 مليار جنيه بعد أن كانت 26.2 مليار.

ووصلت الضرائب من القيمة المضافة إلى 191 مليار جنيه مقابل 156.7 مليار جنيه في الفترة من يوليو حتى يناير من العام الماضي.

وسجلت الإيرادات الضريبية الأخرى نحو 100.02 مليار جنيه بعد أن كانت 61.9 مليار جنيه في نفس الفترة من العام السابق له.