أبناء مصر
السبت 12 يوليو 2025 مـ 10:44 صـ 16 محرّم 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
تحالف الأحزاب يختتم تقديم مرشحيه في القاهرة والجيزة ويواجه معوقات إدارية بالإسكندرية المجلس الثقافي البريطاني يستضيف قمة استراتيجية للتعليم بمشاركة أكثر من 225 مدرسة شريكة في مصر لمناقشة مسارات التعاون نحو تعليم عالي الجودة تحالف الأحزاب يدفع بأقوى مرشحيه في الجيزة بقيادة “أبناء مصر” لخوض معركة الشيوخ 2025 رئيس الوزراء يبحث مع نظيره القطري دعم الاستثمارات المشتركة أزمة تواجه طلاب الثانوية العامة بمدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا (STEM) “إرادة جيل” في القائمة الوطنية بالنيابة عن تحالف الأحزاب المصرية في الاجتماع التنسيقي الثاني بمقر “حماة الوطن” اليوم الثالث بلا شكاوى.. غرفة عمليات التحالف تؤكد التزام المرشحين بالقواعد المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق تحالف الأحزاب يبدأ ماراثون انتخابات الشيوخ بتقديم 10 مرشحين في خطوة تاريخية.. أبناء مصر يخوض انتخابات الشيوخ بـ9 مرشحين على قوائم تحالف يغطي كل المحافظات تحالف الأحزاب المصرية يعلن بدء إجراءات الكشف الطبي والتقديم الرسمي للمرشحين إنجاز تاريخي.. أول تحالف حزبي يخوض انتخابات الشيوخ على المقاعد الفردية في 27 محافظة بـ100 مرشح يمثلون 17 حزبًا

اغتصب شقيقة زوجته في غيابها.. حبس عاطل على ذمة التحقيق في السويس

قررت نيابة عتاقة بالسويس، حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامه بإغتصاب شقيقة زوجته، وإفقادها عذريتها داخل منزل الزوجية بمساكن مدينة اليسر، واتهمته زوجته بارتكاب الجريمة أثناء غيابها عن المنزل.

البداية كانت بضبط مواطنين من سكان مدينة اليسر للمتهم بعد استغاثة زوجته، ثم تسليمه لشرطة النجدة التي نجحت فى إلقاء القبض عليه، ونُقل لقسم الشرطة وتحرر محضر بالواقعة، تم خلاله الحصول على أقوال الفتاة الضحية وشقيقتها “زوجة المتهم”.

وكان مدير أمن السويس، إخطارا من شرطة النجدة بقيام الأهالي من سكان مدينة اليسر بحي عتاقة بضبط “ع . غ” متهم باغتصاب شقيقة زوجته القاصر “15 عاما” داخل منزل الأسرة.

وقالت زوجة المتهم في أقوالها بمحضر الشرطة، إنها كانت خارج المنزل وعندما عادت فوجئت أن زوجها قام باغتصاب شقيقتها داخل منزلهم بمدينة اليسر، ليفقدها عذريتها بعد ، وأنها استغاثت بالأهالي من السكان على الفور من أجل الإمساك به.

وأكدت الزوجة، أن زوجها عاطل ولا يعمل ويقوم بتعاطي المواد المخدرة وأنه سلوكيا شخص منحرف، ولكنها لم تتخيل انه سيقوم باغتصاب شقيقتها التي كانت متواجدة بالمنزل وحدها خلال تواجدها خارج المنزل.

وبعد تحرير المحضر حصلت الفتاة ضحية الاغتصاب على تقرير طبي من مستشفى السويس العام، يؤكد تعرضها لفقدان عذريتها.