أبناء مصر
الأحد 23 نوفمبر 2025 مـ 02:31 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع نظيره السعودي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين بجوهانسبرج رئيس الوزراء يلتقي سكرتير عام الأمم المتحدة ومديرة صندوق النقد الدولي كامل أبو علي يعلن افتتاح 2000 غرفة فندقية جديدة في شرم الشيخ والغردقة ومرسى علم عام 2026 وفد شبابي مصري يزور الهند لتعزيز الشراكة في الابتكار والذكاء الاصطناعي د. محمد سعد الحداد يكتب: جامعة سراج الهدى.. صرح علمي يجمع بين الأصالة والمعاصرة بقيادة فضيلة الشيخ عبد الرحمن الثقافي الدكتور المستشار نشأت عبدالعليم مرشح حزب الإصلاح والنهضة بأسيوط يتقدم بطعن رسمي على نتيجة انتخابات الدائرة الرابعة بأسيوط.. ويؤكد: لن أتنازل عن... «أبناء مصر»: رئيس الحزب يشارك في اجتماع «الوطنية للانتخابات» ويكلف بإعداد تقارير الدعاية للمرشحين محمد الشاذلي يبحث مع محافظ القاهرة آليات جديدة لتيسير خدمات الصحفيين وتعزيز التعاون المشترك محافظ قنا يلتقي «الأبجيجي» لبحث دعم المزارعين بالميكنة والأسمدة وفتح منافذ جديدة رئيس الوزراء يوافق على رعاية مؤتمر السياحة للجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين د. رحاب غزالة تطالب بإلغاء الانتخابات حفاظًا على الاستقرار وإرادة الشعب حزب أبناء مصر يدعو إلى سرعة تسوية ملفات الاستثمار المتوقفة دعمًا للاقتصاد الوطني

اغتصب شقيقة زوجته في غيابها.. حبس عاطل على ذمة التحقيق في السويس

قررت نيابة عتاقة بالسويس، حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامه بإغتصاب شقيقة زوجته، وإفقادها عذريتها داخل منزل الزوجية بمساكن مدينة اليسر، واتهمته زوجته بارتكاب الجريمة أثناء غيابها عن المنزل.

البداية كانت بضبط مواطنين من سكان مدينة اليسر للمتهم بعد استغاثة زوجته، ثم تسليمه لشرطة النجدة التي نجحت فى إلقاء القبض عليه، ونُقل لقسم الشرطة وتحرر محضر بالواقعة، تم خلاله الحصول على أقوال الفتاة الضحية وشقيقتها “زوجة المتهم”.

وكان مدير أمن السويس، إخطارا من شرطة النجدة بقيام الأهالي من سكان مدينة اليسر بحي عتاقة بضبط “ع . غ” متهم باغتصاب شقيقة زوجته القاصر “15 عاما” داخل منزل الأسرة.

وقالت زوجة المتهم في أقوالها بمحضر الشرطة، إنها كانت خارج المنزل وعندما عادت فوجئت أن زوجها قام باغتصاب شقيقتها داخل منزلهم بمدينة اليسر، ليفقدها عذريتها بعد ، وأنها استغاثت بالأهالي من السكان على الفور من أجل الإمساك به.

وأكدت الزوجة، أن زوجها عاطل ولا يعمل ويقوم بتعاطي المواد المخدرة وأنه سلوكيا شخص منحرف، ولكنها لم تتخيل انه سيقوم باغتصاب شقيقتها التي كانت متواجدة بالمنزل وحدها خلال تواجدها خارج المنزل.

وبعد تحرير المحضر حصلت الفتاة ضحية الاغتصاب على تقرير طبي من مستشفى السويس العام، يؤكد تعرضها لفقدان عذريتها.