أبناء مصر
الخميس 5 فبراير 2026 مـ 10:20 صـ 17 شعبان 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
سعيد حساسين: زيارة أردوغان للقاهرة «نقطة تحول» تفتح آفاقا استثمارية كبرى وتخلق فرص عمل للشباب سماح سعيد تفتتح أكاديمية «توازن الروح» باعتماد دولي بريطاني السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نائبة بالشيوخ تطالب بمراجعة قرار إلغاء الإعفاء عن الهواتف المحمولة نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار» «ساحر العلاقات».. يرسخ نجاحه على شاشة النهار عبر برنامج «الميزان» الجهني: ما قدمته «صحة سوهاج» ومستشفى جهينة يعكس أداءً مسؤولا وإنسانيا في التعامل مع الحالات الحرجة محامية إماراتية تناقش رسالة دكتوراه حول الذكاء الاصطناعي والمسؤولية المدنية إتاحة حجز تذاكر الدرجة الثالثة «تهوية ديناميكية» إلكترونيًا عبر موقع وتطبيق الهيئة جيجي محمود تجمع بين الاحتراف والأناقة في حفل مجموعة وشوشة الإعلامية.. «صور»

تراجع مؤشرات البورصة المصرية بمنتصف تعاملات اليوم

شهدت مؤشرات البورصة المصرية، تراجعًا في منتصف تعاملات، اليوم الإثنين، وهبط المؤشر الرئيسي للبورصة «EGX 30» بنسبة 0.57%، ليسجل 14870 نقطة.

وهبط مؤشر الأوزان «EGX 50 EWI» لأنشط 50 شـركة مقيدة بالسوق، من ناحية قيمة التداول بنسبة 0.44%، وتراجع إلى مستوى 2437 نقطة.

كما هبط مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة «EGX 70» بنسبة 0.05%، وتراجع إلى مستوى 714 نقطة، فيما تراجع مؤشر «EGX 100» الأوسع نطاقًا بمقدار 0.10 %، مسجلًا 1801 نقطة