أبناء مصر
السبت 13 ديسمبر 2025 مـ 05:07 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
وزير الثقافة يستقبل الأديبة الكبيرة سلوى بكر ويُهديها درع الوزارة احتفاءً بفوزها بجائزة «البريكس الأدبية» رئيس الوزراء يلتقي رئيس هيئة الدواء المصرية لاستعراض مشروع التتبع الدوائي الوطني جهاز تنمية المشروعات يفتتح المرحلة الثانية من «تراثنا» بسيتي ستارز وزير الإسكان يستقبل محافظ قنا لبحث ملفات العمل المشترك نيفرلاند تحتفل بصناع النجاح… فريق متكامل يرفع اسم الوجهة الأبرز في الشرق الأوسط رئيس الوزراء يناقش عددا من الفرص الاستثمارية بمنطقة «المثلث الذهبي» مع القطاع الخاص احتفالا بالسنة الثالثة.. نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية بمصر جنسيات العالم تحتفل بعيد ميلاد نيفرلاند الثالث كأكبر مدينة ألعاب ترفيهية في الشرق الأوسط «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأنظار نيفرلاند تستعد لعيدها الثالث.. مفاجآت غير مسبوقة تعيد تشكيل خريطة السياحة الترفيهية مصر والفلبين تبحثان تعميق التعاون الدفاعي

خالد العجمي ينضم لفريق عمل ”فات الميعاد”

في حالة من النشاط الفني الملحوظ، يدخل الفنان الشاب خالد العجمي سباق رمضان المقبل لعام 2025 بعدد من الأعمال الدرامية المميزة. وفي تصريح خاص، كشف العجمي عن مشاركته في مسلسل "فات الميعاد" الذي يضم كوكبة من النجوم، من بينهم الفنانة أسماء أبو اليزيد والفنان أحمد صفوت.

لم يقتصر نشاط العجمي على مسلسل واحد فقط، إذ أشار إلى أنه أيضا يشارك في عدة أعمال درامية أخرى، منها "وش السعد"، "الحلانجي"، و"أثينا".

وعبر خالد العجمي عن سعادته البالغة بالتعاون مع مواهب متميزة، حيث أعرب عن امتنانه للمنتج الفني الذي يؤمن بموهبته ويدعمه في مشواره، معبرًا عن أهمية هذه التجارب في تطويره كفنان.

ومن المتوقع أن تُحدث الأعمال الدرامية التي يشارك فيها العجمي صدى واسعًا وتحظى بإعجاب الجمهور خلال شهر رمضان المبارك. النجاحات التي يحققها العجمي تجعله واحداً من أبرز الوجوه الشابة التي تلمع في سماء الفن العربي.

مع اقتراب رمضان، يترقب الجمهور بشغف ما سيقدمه خالد العجمي في أعماله الجديدة، والتي تعكس إبداعه وتفانيه في الفن.


جدير بالذكر أن مسلسل "فات الميعاد " هو عمل اجتماعي مكوّن من 30 حلقة، ويشارك في بطولته إلى جانب محمد علي رزق كل من أسماء أبو اليزيد، أحمد مجدي، أحمد صفوت، هاجر عفيفي، محمد أبو داوود، وآخرون، وهو من تأليف الثلاثي عاطف ناشد وإسلام أدهم وناصر عبدالحميد، وإخراج سعد هنداوي.


موضوعات متعلقة