أبناء مصر
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 مـ 12:50 صـ 27 جمادى أول 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
د. رحاب غزالة تطالب بإلغاء الانتخابات حفاظًا على الاستقرار وإرادة الشعب حزب أبناء مصر يدعو إلى سرعة تسوية ملفات الاستثمار المتوقفة دعمًا للاقتصاد الوطني مدحت بركات: توجيهات الرئيس أعادت التأكيد أن مصر دولة قانون وصوت الناخب هو الحاكم «أبناء مصر» يؤيد توجيهات الرئيس السيسي لضمان نزاهة انتخابات النواب رحاب غزالة: بيان الرئيس يرسخ دولة المؤسسات ويؤكد نزاهة الاستحقاق الانتخابي مدحت بركات يكتب: «الباشوات» ملف يكشف حقيقة التعطيل الإداري ومعوقات الاستثمار في مدينة سفنكس شركة الباشوات تطالب هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بتنفيذ حكم قضائي معطّل منذ 9 سنوات بدعم إيليا ذكي.. مؤتمر جماهيري لمحمد عبد الرحمن راضي بروض الفرج مدحت بركات يدعو لدعم المستشار خالد عبد العزيز: انزلوا وانتخبوا وشاركوا في صنع مستقبل الدائرة حزب أبناء مصر: قانون الإجراءات الجنائية الجديد خطوة تاريخية لترسيخ العدالة وبناء الجمهورية الجديدة «أبناء مصر»: العملية الانتخابية بالجيزة جرت في أجواء نزيهة.. وغاب التوجيه الأمني والمال السياسي أمام وعي الناخبين حزب أبناء مصر يهنئ النائب أحمد الوليد وحزب مستقبل وطن بفوزهما في دائرة الدقي والعجوزة والجيزة

وزير الخارجية والهجرة يلتقي أعضاء الجالية المصرية في الكونجو الديمقراطية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار زيارته الرسمية إلى العاصمة كينشاسا، التقى د. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، بأعضاء الجالية المصرية المقيمة في جمهورية الكونجو الديمقراطية.

أكد الوزير عبد العاطي أن الدعم والتواصل المستمر لوزارة الخارجية والهجرة مع الجاليات بالخارج يأتي على رأس أولويات الوزارة، مشيراً إلى الدور الفاعل الذي تقوم به السفارات والقنصليات المصرية في متابعة أوضاع الجاليات المصرية وتقديم كافة الخدمات لتيسير أعمالهم وإقامتهم في الخارج وتذليل أية عقبات تواجههم، في ضوء حرص الدولة المصرية على دعم الجاليات المصرية وتوفير الرعاية لها.

واستعرض د. بدر عبد العاطي خطة الوزارة لتطوير الخدمات القنصلية وعلى رأسها رقمنة المعاملات القنصلية، من أجل تيسير الخدمات القنصلية على المواطنين المصريين في الخارج، وكذلك إطلاق عدد من الخدمات والمبادرات للمصريين بالخارج.

وأشار وزير الخارجية والهجرة إلى الدور الهام الذي تضطلع به الجاليات المصرية في دعم الوطن، مشيداً بالدور الحيوي الذي تقوم به الجالية المصرية في الكونجو الديمقراطية في تعزيز العلاقات والتعاون بين الجانبين، والمساهمة في تنفيذ المشروعات التنموية في مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية وغيرها من المجالات الخدمية الهامة، بما يسهم في تعزيز الروابط بين الشعبين المصري والكونجولي.

وحرص الوزير عبد العاطي على التعرف على التحديات التي يواجهها أعضاء الجالية المصرية في الكونجو، والاستماع إلى أية مقترحات وأفكار من شأنها تعزيز التعاون بين السفارة وأبناء الجالية.


موضوعات متعلقة