أبناء مصر
الجمعة 2 يناير 2026 مـ 07:14 صـ 13 رجب 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
الأزهري والجفري يطلقان مشروع «مقولات التنظيمات المتطرفة» اختفاء ورقة رسمية يهدد بضياع ملايين الجنيهات في إيتاي البارود.. ما القصة؟ بسمة السليمان: الفن ذاكرة إنسانية مفتوحة.. والهوية تُصاغ بالفعل الثقافي لا بالاقتناء حزب أبناء مصر يصدر بيانًا ختاميًا حول سلسلة «حوار وطني هادئ» «أبناء مصر» يعلن الانتهاء من «حوار وطني انتخابي» وبدء الدعوة إلى حوار وطني سياسي شامل مدحت بركات يكتب: الاستقرار السياسي ثمرة انتخابات منظمة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك باحتفالية «عقيدتي» ويشيد بدورها التنويري والتثقيفي في بناء الوعي مدحت بركات يكتب: الاستقرار التشريعي.. لماذا تحتاج الانتخابات إلى قواعد ثابتة؟ حزب أبناء مصر: أي اعتراف بصوماليلاند اعتداء على أمن مصر مدحت بركات يكتب: دور الإعلام.. بين التوعية وتهدئة المشهد مدحت بركات يكتب: القواعد الواضحة.. أساس انتخابات مستقرة رئيس الوزراء يتابع موقف تسليم وتشغيل المشروعات المُنفذة ضمن المرحلة الأولى بـ «حياة كريمة»

وزير الزراعة يستقبل السيد القصير بمقر الوزارة في العاصمة الإدارية الجديدة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل علاء الدين فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، السيد القصير وزير الزراعة السابق والذي حرص على تقديم التهنئة للوزير الجديد بمناسبة توليه المسئولية، متمنيا له التوفيق والنجاح خلال الفترة المقبلة.

"فاروق" أعرب عن تقديره بهذه الزيارة والعلاقة الطيبة التى تربطه بالوزير السابق ومشيدا بالجهود التي بذلها "القصير" خلال فترة توليه المسئولية ومؤكدا على الاستفادة من خبرته في استكمال العديد من الملفات الهامة والبناء على الجهود السابقة ومتمنيا له التوفيق خلال الفترة القادمة.

"القصير" قدم التهنئة أيضا إلى المهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعة على تجديد الثقة ومؤكدا استعداده لتقديم كل الدعم والتعاون ومتمنيا لوزير الزراعة ونائبه كل التوفيق والنجاح ولبلدنا الغالية التقدم والازدهار تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.


موضوعات متعلقة