أبناء مصر
الأحد 7 ديسمبر 2025 مـ 03:47 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
جايا تنظّم أول فعالية أوروبية من نوعها في مصر لتمكين ذوي الهمم ومحاربي السرطان بالفنون والرياضة محمد بن راشد : دول الخليج تمكنت من صياغة نموذج تنموي متكامل الأركان مؤسسة «صناع التنمية».. بسمة أمل في عيون 500 طفل بمدينة نصر مدحت بركات: «إيديكس 2025» رسالة قوة تجسد مكانة مصر الإقليمية صدور رواية «عزف على جثث النساء» للسيد فلاح.. رعب يهزّ المعادي ويجدّد روح الأدب البوليسي العربي الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية حول وصايا النبي ﷺ في توقير الكبير نشاط لافت لوزير الدولة للإنتاج الحربي بختام اليوم الثاني من «EDEX 2025» المتحف المصري بالتحرير يحتضن معرض من البردي الأخضر إلى الفن الخالد اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الهولندي أيمن عويان يعلن انسحابه من جولة الإعادة: أرفض أن أكون جزءًا من سباق تُستباح فيه إرادة الناس تعيين محمد عسران عضوًا منتدبًا للشركة المصرية للتنمية الزراعية والريفية المقدم أحمد يوسف.. عندما تتحول الوظيفة إلى رسالة إنسانية

بدء عودة حجاج الجمعيات الأهلية إلى أرض الوطن غدا

 نيفين القباج
نيفين القباج

تتابع نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي مع بعثة حج الجمعيات الأهلية برئاسة أيمن عبد الموجود مساعد وزيرة التضامن ورئيس بعثة حج الجمعيات الأهلية استعداداتها لتسيير رحلات العودة لأرض الوطن لحجاج الجمعيات الأهلية عقب الانتهاء من أداء مناسك الحج، حيث تبدأ اولي رحلات العودة للقاهرة بداية من الغد الجمعة.

وأكد أيمن عبد الموجود مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي رئيس بعثة حج الجمعيات الأهلية أنه تم إعداد خطة لمغادرة الحجيج من مكة المكرمة، حيث تبدأ مغادرة أول افواج حج الجمعيات الأهلية المستوى الأول غدا الجمعة وعددهم 1059 حاجا من مطار جدة إلي مطار القاهرة ، بعد الانتهاء من أداء المناسك بالمشاعر المقدسة، بالإضافة إلي تفويج أول فوج من الحجاج إلى المدينة المنورة، اليوم الخميس، لقضاء 4 أيام بالمدينة المنورة قبل المغادرة من مطار المدينة إلى مطار القاهرة أو الأقصر حسب مطار الوصول.

وأوضح عبد الموجود أن هناك متابعة من البعثة للحالات المرضية وعددها 6 حالات، حيث يتم تقديم الخدمات العلاجية لها بالمستشفيات السعودية، وتقدم المملكة العربية السعودية كل الدعم الطبي لجميع حجاج العالم الإسلامي ومنها البعثة المصرية ، مؤكدا أن هناك تنسيقًا كاملًا بين البعثة الطبية لوزارة الصحة وبعثة وزارة التضامن الاجتماعي، لمتابعة حالة الحجاج المتواجدين داخل المستشفيات بالاضافة إلي تواجد العيادات الطبية طوال الـ ٢٤ ساعة داخل الفنادق لتقديم كافة الاستشارات الطبية وتوقيع الكشف الفوري وصرف العلاج بالمجان ، موضحا أن الحالة الصحية للجميع مستقرة.


موضوعات متعلقة