أبناء مصر
الإثنين 20 أكتوبر 2025 مـ 10:41 مـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
حزب أبناء مصر يفصل الدكتور محمد والي ويقرر إحالة المتورطين في قائمة «بناة مصر» إلى النائب العام «من صوت المواطن.. لصوت القانون».. ريهام البطل صوت الناس في البرلمان بندوة الحزب الناصري.. مدحت بركات: السيسي انتصر للدبلوماسية المصرية وأوقف نزيف الحرب في غزة بحكمة القائد مدحت بركات يهنئ محمد أبو العلا بتعيينه عضوًا بالشيوخ: اختيار مستحق لقيادة وطنية مخلصة علياء إيهاب تحصد فضية «200 فراشة» ببطولة بلغاريا الدولية.. «صور» ابتهال القباطي.. بصمة تشكيلية يمنية تحمل ملامح الوطن في ألوانها رحاب غزالة تحصل على الماجستير في الدراسات السياسية والاستراتيجية مدحت بركات: الالتزام بالموقف الوطني أهم من المقعد طلاب «فنون جميلة الزمالك» يناشدون الرئيس بالتدخل لوقف قرار نقلهم إلى مقر آخر تصدير شحنة غاز جديدة إلى إيطاليا من مجمع إدكو للغاز المسال وزير الإسكان ومحافظ أسيوط يتفقدان توسعات محطة مياه أبوتيج طيران الامارات يختار مجموعة APO للعلاقات العامة لتمثيله في أفريقيا

المالية: 20 مليون جنيه «فكة إضافية» لتلبية احتياجات المواطنين والقطاعين الحكومي والخاص

وزارة المالية
وزارة المالية

أكدت وزارة المالية، أنه تمت طرح 20 مليون جنيه «فكة إضافية» من العملات المعدنية المساعدة، بمناسبة عيد الأضحى المبارك؛ على نحو يُلبي احتياجات المواطنين والقطاع الحكومي مثل هيئة مترو الأنفاق، والقطاع الخاص مثل السلاسل التجارية الكبرى، على ضوء حجم أعمالها من واقع البطاقات الضريبية والسجلات التجارية، إضافة إلى الأسواق أو مواقف سيارات الأقاليم أو الأجرة بالقاهرة والمحافظات.


وكانت مصلحة الخزانة العامة وسك العملة، قد استعدت مبكرًا لموسم عيد الأضحى المبارك، بالتنسيق مع كل الجهات المعنية بالقاهرة والمحافظات، وقد ساعدت الآليات التكنولوجية الحديثة في مضاعفة الطاقة الإنتاجية للعملات المعدنية المساعدة «الفكة» قبيل المواسم والأعياد.

قال اللواء حسام خضر، رئيس مصلحة الخزانة العامة وسك العملة، إننا حريصون على توفير كل احتياجات المواطنين والأسواق من «الفكة» عبر احتياطي يكفي لمدة تتجاوز العام ونصف العام.

أضاف أن المواطنين توافدوا على مقر مصلحة «الخزانة العامة وسك العملة»؛ قبيل العيد للحصول على «الفكة» من العملات المعدنية المساعدة، و«الفلوس الجديدة» التي يتم توفيرها لتقديمها «عيدية».


موضوعات متعلقة