أبناء مصر
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 مـ 06:26 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
رحاب غزالة تكتب: الوعي الوطني الطريق الحقيقي لبناء الجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: دور الأحزاب في دعم الدولة المصرية وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات السكنية والبنية الأساسية بالسويس الجديدة أبناء مصر بقيادة مدحت بركات يستقبلون اللواء كمال الدالي ويؤكدون: نحتاج إلى نواب خدموا الوطن بصدق حزب أبناء مصر يعلن مرشحيه ودعمه للمستقلين في انتخابات مجلس النواب 2025 أزمة الحسابات الختامية بالجمعية المصرية لمرضى الكبد والكلى بميت أبو خالد مركز ميت غمر تتصاعد محافظ أسيوط يفتتح المعرض الزراعي الشامل بالتعاون مع الشركة المصرية للتنمية الزراعية والريفية المهندس محمد أحمد كمال الدين.. صوت الشباب في انتخابات النواب 2025 بحلوان والتبين و15 مايو مدحت بركات يعلن دعمه لعادل جودة في انتخابات مجلس النواب 2025 مدحت بركات يعلن دعمه للأستاذ أيمن عويان في انتخابات مجلس النواب 2025 مدحت بركات يعلن دعمه للمستشار خالد عبد العزيز في انتخابات مجلس النواب انتخاب أحمد أبو هشيمة رئيسًا للجنة الشؤون الاقتصادية والمالية والاستثمار بمجلس الشيوخ

برئاسة قداسة البابا تواضروس الثاني وزيرة الهجرة تشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية

وزيرة الهجرة تشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية
وزيرة الهجرة تشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية

شاركت السفيرة سها جندي، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، في قداس عيد القيامة المجيد في الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، برئاسة قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، وبحضور عدد من الوزراء: المستشار/ علاء الدين فؤاد السيد، وزير شئون المجالس النيابية، ممثلا عن دولة رئيس الوزراء، ود. محمد شاكر وزير الكهرباء، ود. نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، ود. نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة، واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، واللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، ود. منال عوض محافظ دمياط، هذا إلى جانب عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وكبار رجال الدولة، والشخصيات العامة والسياسية والفنية، والسادة الإعلاميين والصحفيين.

وخلال مشاركتها في القداس الإلهي، قدمت السفيرة سها جندي خالص التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد القيامة المجيد، لافتة إلى أن عيد القيامة ليس مجرد عيد، وإنما مناسبة تدعونا للتأمل والتمعن في قيم الصبر والمحبة والفداء والإيمان وتحمل الشدائد.

كما وجهت وزيرة الهجرة رسالة تهنئة للمصريين جميعا بالداخل والخارج بهذه المناسبة، مؤكدة أن هذه الأيام نتشارك الاحتفالات على أرض مصر الغالية في حالة من التلاحم والتكاتف بين أبناء الشعب الواحد، على نحو يعكس المحبة والأخوة التي تعرفها بلدنا الحبيبة على مدار تاريخها الطويل، معربة عن محبتها ومحبة مصر الشديدة للأبناء في الخارج، وأنهم في القلب حتى وإن بعدوا.