أبناء مصر
الجمعة 19 ديسمبر 2025 مـ 01:54 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
بالتزامن مع احتفالات الدولة باليوم الوطني.. د. بدر الهاجري: أكبر علم قطري في بني هاجر يروي قصة ولاء صادق إبراهيم مدكور يكتب: نيفرلاند.. رحلة الإبداع السياحي للعائلات إشادة رسمية بدور فالكون.. تكريم صبري نخنوخ في ختام ملتقى المستثمرين الأفرو-آسيوي تكريم المهندس مدحت بركات وقيادات الدولة خلال ختام ملتقى اتحاد المستثمرين الأفرو-آسيوي وحفل The Best in Business 2025 الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب المصرية: أداء فعّال ورؤية عملية لدعم الاقتصاد الوطني «السرير».. أغلى عمل لفنانة في تاريخ المزادات بـ 54.7 مليون دولار علاء أحمد رئيسا للجنة الاتصال المؤسسي بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية مدحت بركات يكتب: دعوة مخلصة لحوار وطني هادئ مركزا الحوار والبحر الأحمر يناقشان الهجرة غير الشرعية وحلولها باليمن وزير الثقافة يستقبل الأديبة الكبيرة سلوى بكر ويُهديها درع الوزارة احتفاءً بفوزها بجائزة «البريكس الأدبية» رئيس الوزراء يلتقي رئيس هيئة الدواء المصرية لاستعراض مشروع التتبع الدوائي الوطني جهاز تنمية المشروعات يفتتح المرحلة الثانية من «تراثنا» بسيتي ستارز

اعلن مجلس ادارة الطريق أن ما يتردد حول قيام الإدارة بفصل ما يقرب من 50 صحفيا هو مجرد شائعة لا أساس له من الصحة.

اعلن مجلس ادارة الطريق أن ما يتردد حول قيام الإدارة بفصل ما يقرب من 50 صحفيا هو مجرد شائعة لا أساس له من الصحة.

وأضاف في بيان له، اليوم الخميس، أن الجريدة لم تقوم بفصل صحفيو الجريدة، مشيرا إلى أن كانت هناك أزمة بشأن 6 من الصحفيين المؤجل قيدهم من قبل نقابة الصحفيين حيث تم فصلهم بناء على طلب رئيس التحرير أنذاك، إلا أنه تم التنسيق بين النقابة برئاسة الأستاذ خالد البلشي نقيب الصحفيين والإدارة وجرى إعادة قيدهم بالجريدة، أما في ما عدا ذلك لم يحدث إصدار أي قرار فصل لأي صحفي بالجريدة.

وتابع أن الأزمات التي أثارها البعض حول الجريدة ومحاولة اختلاق أزمة بزعم عدم تعيين صحفيين جدد،دون الإشارة إلى حق الإدارة في اختيار الميعاد الأنسب لذلك، حيث تحملت أعباء مالية كثيرة أبرزها ملف التأمينات الاجتماعية، فتم تأجيل التعيين لحين ترتيب الأوضاع المالية، حتى نتمكن من تحسين ظروف العمل وتطوير الأدوات.

وأضاف المجلس نرحب بجميع الزملاء للتعاون والعمل من أجل مصلحة الجريدة التي تعد بيتهم، ونعمل على إعادة القيد من قبل نقابة الصحفيين وإعادة ترتيب الأمور الإدارية وإصلاح الأخطاء التي نتجت عن تصرفات مجلس التحرير السابق، والتي لم يحن الوقت لذكرها الآن.