أبناء مصر
السبت 10 يناير 2026 مـ 04:34 مـ 21 رجب 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
إتاحة حجز تذاكر الدرجة الثالثة «تهوية ديناميكية» إلكترونيًا عبر موقع وتطبيق الهيئة جيجي محمود تجمع بين الاحتراف والأناقة في حفل مجموعة وشوشة الإعلامية.. «صور» إدارة المتحف المصري الكبير ترصد 3 مواقع إلكترونية مزورة لبيع تذاكر زيارته تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع وزير البترول وزير الخارجية يؤكد دعم مصر الكامل لوحدة وسيادة الصومال أمام مجلس السلم والأمن الأفريقي شباب مصر يقودون رسالة وطنية عالمية للوحدة والسلام في احتفالات عيد الميلاد المجيد رئيس الوزراء يستعرض الإصدار الثاني من السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية «الصحة» توضح الموقف الوبائي للأمراض التنفسية وآلية الوزارة للمتابعة المستمرة سلمى عادل تحقق نجاحا لافتًا ببرنامج «الميزان» على شاشة «النهار» تفاصيل إطلاق مشروع «مقولات الفرق» بمؤسسة طابة بحضور الأزهري والجفري.. «صور» تحالف عقاري متميز لتطوير مشروع سياحي على الواجهة البحرية لمدينة الغردقة الأزهري والجفري يطلقان مشروع «مقولات التنظيمات المتطرفة»

اعلن مجلس ادارة الطريق أن ما يتردد حول قيام الإدارة بفصل ما يقرب من 50 صحفيا هو مجرد شائعة لا أساس له من الصحة.

اعلن مجلس ادارة الطريق أن ما يتردد حول قيام الإدارة بفصل ما يقرب من 50 صحفيا هو مجرد شائعة لا أساس له من الصحة.

وأضاف في بيان له، اليوم الخميس، أن الجريدة لم تقوم بفصل صحفيو الجريدة، مشيرا إلى أن كانت هناك أزمة بشأن 6 من الصحفيين المؤجل قيدهم من قبل نقابة الصحفيين حيث تم فصلهم بناء على طلب رئيس التحرير أنذاك، إلا أنه تم التنسيق بين النقابة برئاسة الأستاذ خالد البلشي نقيب الصحفيين والإدارة وجرى إعادة قيدهم بالجريدة، أما في ما عدا ذلك لم يحدث إصدار أي قرار فصل لأي صحفي بالجريدة.

وتابع أن الأزمات التي أثارها البعض حول الجريدة ومحاولة اختلاق أزمة بزعم عدم تعيين صحفيين جدد،دون الإشارة إلى حق الإدارة في اختيار الميعاد الأنسب لذلك، حيث تحملت أعباء مالية كثيرة أبرزها ملف التأمينات الاجتماعية، فتم تأجيل التعيين لحين ترتيب الأوضاع المالية، حتى نتمكن من تحسين ظروف العمل وتطوير الأدوات.

وأضاف المجلس نرحب بجميع الزملاء للتعاون والعمل من أجل مصلحة الجريدة التي تعد بيتهم، ونعمل على إعادة القيد من قبل نقابة الصحفيين وإعادة ترتيب الأمور الإدارية وإصلاح الأخطاء التي نتجت عن تصرفات مجلس التحرير السابق، والتي لم يحن الوقت لذكرها الآن.