أبناء مصر
الجمعة 9 مايو 2025 مـ 10:32 صـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
رئيس الوزراء يتفقد مستشفى طنطا العام الجديد خلال جولته التفقدية بالغربية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول للمجلس الوطني للتعليم والبحث والابتكار وزير الشباب والرياضة يفتتح البطولة العربية للجولف للناشئين والناشئات بمشاركة 12 دولة عربية XR Maquette™ تنطلق من مكة.. خدمة تفاعلية تُعيد تعريف تصميم وعرض المشاريع ثلاثية الأبعاد المحامي إسلام عبدالصبور.. حضور لافت في كبرى القضايا الجنائية بمصر الرئيس السيسي يشهد فعاليات بطولة الفروسية: رسالة دعم للرياضة والتراث المصري الأصيل رئيس الوزراء يستعرض مشروع تطوير المنظومة الالكترونية لإنهاء إجراءات وصول السائحين إلى المطارات المصرية جمال شعبان.. من غرفة العمليات إلى قلوب المصريين وزير الإسكان ومحافظ السويس يتفقدان محطتي رفع صرف صحي بحي السويس مدحت بركات: تيران وصنافير قضية وُئدت بالحقيقة.. ومن يحييها بالشائعات خائن لوطنه رحاب غزالة: تيران وصنافير ملف محسوم.. والشائعات خيانة وعي منتدى طابة للشباب ينظم جلسة نقاشية بعنوان ”ذاكرة الحياة”

مدحت بركات يلتقي مرشحي قائمة أبناء مصر قبل إعلان نتيجة النواب

نظم حزب أبناء مصر، بقيادة المهندس مدحت بركات، لقاءً حضره الدكتور محمد والي، الأمين العام للحزب، واللواء إبراهيم فلاح، مساعد الأمين العام لشئون المحافظات والمنسق العام لقائمة أبناء مصر، وأعضاء قائمة أبناء مصر (شرق الدلتا) وعلى رأسهم اللواء أحمد سليمان، والبرلماني السابق حمدي شلبي.

وأكد المهندس مدحت بركات، أن الاجتماع جاء بغرض التنسيق للخطوات المقبلة بالنسبة لحزب أبناء مصر، خاصة وأن الهيئة الوطنية للانتخابات ستعلن غدا عن نتيجة الانتخابات البرلمانية للمرحلة الثانية، وبالتالي ستعلن نتيجة انتخابات قائمة حزب أبناء مصر.

وأضاف “بركات”، في كلمته خلال الاجتماع، أن حزب أبناء مصر يصنع كيانًا سياسيًا لمصر، مشيرًا إلى أنه أيًا كانت النتيجة الخاصة بقائمة أبناء مصر (شرق الدلتا)، فإن الحزب وأعضائه استفادوا كثيرًا وحصلوا على مكاسب من التجربة الانتخابية التي خاضوها بشرف.

وأشار إلى أنه سيتم الطعن على نتيجة الانتخابات إذا ما أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات غدا الأحد 15 نوفمبر 2020، نتيجة سلبية بالنسبة لقائمة أبناء مصر (شرق الدلتا)، موضحًا أنه يجري الآن إعداد فريق قانوني لتولي هذه المهمة.

وطالب رئيس حزب أبناء مصر، من مرشحي الحزب على قائمة أبناء مصر (شرق الدلتا)، أن يتمسكوا بموقعهم الحزبي وأن يثبتوا على ما حصوا عليه من مكاسب خلال الانتخابات، مؤكدًا أن حزب أبناء مصر أيامه قادمة وسيكون له مساحة كبيرة في الساحة السياسية المرحلة المقبلة.

وتعقد الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، نائب رئيس محكمة النقض، غدًا الأحد 15 موفمبر 2020، مؤتمرًا صحفيًا عالميًا في الساعة الرابعة عصرًا، لإعلان النتيجة النهائية للجولة الأولى من المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2020، من مسرح التلفزيون بمبنى “ماسبيرو”.

وأكد المستشار لاشين إبراهيم، أن الهيئة تلقت كل نتائج اللجان العامة على مستوى 13 محافظة جرت فيها الانتخابات بالمرحلة الثانية، كما استقبلت عدد من تظلمات المرشحين على عمليات الاقتراع والفرز والتي تم البت فيها، مشيرا إلى أنه تم مراجعة الحصر العددي لكل لجنة عامة بدقة، وتم إضافة أصوات المصريين بالخارج.

وأوضح رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، أن الهيئة هي الجهة الرسمية الوحيدة المنوطة بإعلان النتيجة النهائية للانتخابات.