أبناء مصر
السبت 30 مايو 2026 مـ 01:53 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
سالم الجازولي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران أحمد سمير «الفرعون الصغير».. الرجل الذي حوّل الغربة إلى قوة وصنع إمبراطورية مصرية خارج الحدود سلمى عادل تخطف أنظار مهرجان كان بفستان أسود ملكي.. وتفاجئ الجمهور ببرنامج ضخم جديد على النهار ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة وزير الرياضة يشهد نهائي بطولة الجمهورية للفروسية لاتحاد الإعاقات الذهنية ​وزير الخارجية في مدريد لصياغة مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره السعودي التطورات الإقليمية وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره القطري جهود خفض التصعيد الإقليمي مدحت بركات يكتب: كلمة حق في مشروع الدلتا الجديدة مصر تُطلق جيلا جديدا من القادة المحليين.. ختام تاريخي لبرنامج «عصب الدولة» بحضور رموز دبلوماسية وقضائية رفيعة حضانة «اقرأ النموذجية بجزيرة شطورة» تحتفل بتخريج الدفعة الـ11 من براعم المستقبل

سيد الأسيوطي: حزب أبناء مصر أصبح له فاعلية في الشارع المصري

قال سيد حسن الأسيوطي، نائب رئيس حزب حقوق الانسان والمواطنة، إن المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أنجز في تكوين قائمة شرق الدلتا لحزب أبناء مصر، وذلك يعد طفرة في الحياة السياسية في مصر.

وأضاف الأسيوطي، إنه يدعم أي حزب يشارك في الحياة السياسية، ويكون متواجد في الساحة السياسية، متابعًا أن المهندس مدحت بركات، أعد بناء الحزب بطريقة صحيحة وأصبح له فعالية في الشارع المصري.

وتمنى نائب رئيس حزب حقوق الانسان والمواطنة، التوفيق للمهندس مدحت بركات لأنه شخصية وطنية محترمة، ولقائمة شرق الدلتا لحزب أبناء مصر .

وجه الأسيوطي، تحيه للرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والدولة المصرية، على ما تقوم به من إنجازات خلال الفترة الماضية والمقبلة، كما وجه تحية للجيش والشرطة، ووزارة الصحة لأنهم الجنود التي تحمي مصر في الانتخابات، ومن خطر انتشار فيروس كورونا.

وجه نائب رئيس حزب حقوق الانسان والمواطنة، رسالة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمورية، قائلًا: “ياريس بنشكرك على وقفتك العظيمة مع الشعب المصري، والتي أعادت مصر لمكانتها الطبيعية”.

وتمنى الأسيوطي، للمنهدس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، ولقائمة شرق الدلتا، التوفيق والنجاح، كما تمنى من الشعب المصري المشاركة بقوة في الانتخابات مجلس النواب 2020.