أبناء مصر
الجمعة 19 سبتمبر 2025 مـ 04:33 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
رئيس كازاخستان يستقبل وزير الأوقاف ووكيل الأزهر ومفتي الديار المصرية إعلان نتائج تقليل الاغتراب لطلاب مدارس المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا STEM ومدارس النيل الثانوية الدولية تحالف الأحزاب المصرية يعلن تشكيل الاتحاد الاقتصادي للتحالف تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع نظيره الإسباني مؤسسة طابة تناقش الذكاء الاصطناعي والخطاب الديني نحو تأصيلٍ واعٍ لبنية الخطاب مفتي الهند يرحب بموقف بلاده في الأمم المتحدة الداعم لإقامة دولة فلسطينية إقبال واسع على جناح ”المصرية للتنمية الزراعية والريفية” في معرض صحاري الدولي 2025 رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية رئيس الوزراء يلتقي مسئولي «سيمنز» لبحث سُبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يلتقي نظيره التركي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة وزير الخارجية يلتقي نظيره الكويتي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة

العميد فرج الحبشي: قائمة أبناء مصر تمثل الشعب المصري

أكد العميد فرج إبراهيم الحبشي، مرشح قائمة شرق الدلتا، التي يخوض بها حزب أبناء مصر، مارثون انتخابات النواب 2020، إن القائمة تمثل السواد الأعظم للشعب المصري البسيط والمتوسط.

وأضاف الحبشي أنه ابن القوات المسلحة وخريج كلية حربية دفعة 71 ، وسعيد بنزوله الانتخابات من بوابة حزب أبناء مصر، لافتا أن مرشحي الحزب لديهم رغبة حقيقية في مساعدة الناس.

ووجه العميد الحبشي التحية للمهندس مدحت بركات رئيس الحزب، مؤكدا أن الجندي المعلوم في انطلاق هذه الحزب العملاق.

مدحت بركات لبرنامج حضرة المواطن: النظام السابق قتل الحياة الحزبية والسيسي منحها قبلة الحياة

من جهته قال المهندس مدحت بركات إن مصر في حاجة إلى مشروعات تحتاج لاستثمار وأموالـ ولابد من إنشاء شركات عملاقة مصرية تنافس الشركات الكبري العالمية في كل المجالات، ويمكنها أن تستثمر في بلاد العالم، لافتا “أننا ورثنا إرثا ثقيلا من الأنظمة السابقة وحجم الإرث والفساد كان ضخما جدا لم يكن أحدا يتخيله”.

وأشار بركات خلال استضافته في برنامج “حضرة المواطن”، الذي يقدمه الإعلامي سيد على أن الأنظمة السابقة قتلت الأحزاب والرئيس السيسي أحياها من جديد.

ويخوض حزب أبناء مصر انتخابات النواب 2020 بقائمة خاصة به ودون تحالفات أو ائلتلافات، وهو أول حزب في تاريخ الحياة البرلمانية الحديثة يحقق ذلك، وأحدث قبول القائمة هزة في الوسط الحزبي كما أربك حسابات الأحزاب الأخرى فيما اعتبره أخرون انجازا كبيرا لحزب أبناء مصر وتجربته الوليدة.