أبناء مصر
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 مـ 03:27 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
وزير الطيران يبحث مع وزير المواصلات القطري سبل تعزيز التعاون رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس الوطني للهيدروجين الأخضر رئيس الوزراء يلتقي وزير شئون المجالس النيابية لاستعراض عددٍ من ملفات العمل وزير الخارجية يستقبل رئيس المجلس الأوروبي السابق وزير الخارجية يستقبل الرئيس السنغالي السابق ماكي سال مصر تدين تصاعد الهجمات بالطائرات المسيرة في السودان وتؤكد ضرورة حماية المدنيين قرارات اجتماع الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وزير شئون المجالس النيابية يستقبل رئيس مجلس الدولة لبحث سبل تعزيز التعاون مجلس الوزراء يوافق على اشتراطات ومحددات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية ”مبادرة شمس الصناعة” وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”مدن مصر” لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة اتصال حول المستجدات الإقليمية بين وزير الخارجية ونظيره التركي موعد بدء إجراء القرعات العلنية لتخصيص 2898 قطعة أرض سكنية ضمن الطرح السابع من «مسكن»

قصيدة ”يا بلدنا” للسفيرة نعيمة النجار المرشحة في قائمة أبناء مصر

ألقت السفيرة نعايم النجار مرشحة قائمة أبناء مصر عن شمال سيناء قصيدة خلال مؤتمر حزب أبناء مصر للاعلان عن قائمة شرق الدلتا المنافسة في انتخابات مجلس النواب 2020.

القصيدة بعنوان “يا بلدنا” تناقش قضايا الوطن، وتشتمل على تكريم لشهداء مصر الذين سالت دماؤهم الذكية على أراضي سيناء. وتتناول بشكل شعري متاعب وآلام أهل سيناء، والتي هي نفس هموم المواطن المصري في كل المحافظات.

ودعت السفيرة في كلمتها النداء لكل أبناء مصر لإعادة بناء البلد من جديد بالعلم والإرادة، كما وجهت الشكر للمهندس مدحت بركا وجهوده في تشكيل القائمة ودعمها سياسيا في معركة الانتخابات المقبلة.