أبناء مصر
الأربعاء 29 أبريل 2026 مـ 10:52 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
بمشاركة دولية واسعة.. معالي الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يستعرض المنظور الإسلامي للتعايش الإنساني في العصر الرقمي بمؤتمر فاس بالمغرب المستشار علي فلاح يسطر حكمًا تاريخيًا بإلغاء قرار «التحكيم المؤسسي» وتعويض موكله بمليوني جنيه في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي بالرباط مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك في أكبر المعارض السياحية الدولية بكازاخستان تفاصيل تحركات الشراء الموحد وشعبة المستلزمات الطبية لتخفيف الأعباء وبناء مخزون استراتيجي الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال وزيرا خارجية مصر والكويت يعقدان مشاورات سياسية في القاهرة ويؤكدان عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة» ​محمد السقاف يطلق مشروعا معرفيا لتحويل اللغة العربية إلى «لغة حياة» داخل الأسرة رحاب غزالة: «أرض الباشوات» نموذج للاستثمار الناجح في سفنكس الجديدة انقطاع المياه 16 ساعة ببشتيل بسبب أعمال تطهير الصرف الصحي

اللواء أحمد سليمان: قائمة أبناء مصر خرجت من الناس لتخدم الناس

وجه اللواء أحمد سليمان كابتن منتخب مصر السابق ومرشح قائمة حزب أبناء مصر بشرق الدلتا الشكر للمهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، وجميع قيادات الحزب، مثمنا الجهد المبذول في تشكيل قائمة شرق الدلتا، والقدرة على المنافسة في الانتخابات، وإثبات وجود الحزب في العمل السياسي. وذلك خلال الكلمة التي ألقاها بمناسبة الإعلان عن قائمة حزب أبناء مصر التي تخوض انتخابات مجلس النواب 2020 عن قطاع شرق الدلتا.

وأثناء كلمته في المؤتمر الذي عقد بواحد من أكبر فنادق القاهرة قال بدء من انتهاء المؤتمر اليوم أحب أن أوجه حديثي إلى أعضاء القائمة الذين بلغ عددهم 42 عضوا، أمامنا 10 أيام فقط يجب أن نواصل فيهم الليل بالنهار لا مجال للتراخي أو التقصير. لقد أصبحنا تحت منظار الشعب المصري كله. الشعب المحبط من مسار الجولة الأولى في الانتخابات. وينتظر المشاركة في الجولة الثانية، وخصوصا بشرق الدلتا. قائمة حزب أبناء مصر هي أمل الشعب المصري.

وأضاف سليمان أن النتائج غير محسومة، بدليل مسار الجولة الأولى الذي كاد يمكن قائمة نداء مصر من حصد مقاعد النواب، لولا محافظات أحدثت الفارق مثل الفيوم والكتل التصويتية في القناطر وأرض اللواء وغيرها.
واكد اللواء سليمان يجب ان ندخل كل مدينة وكل قرية وكل بيت، نحن أمل الناس، نحن قائمة آتية من بين الناس، ونريد أن نخدم الناس.