أبناء مصر
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 مـ 08:18 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
موعد انتهاء فترة التقديم على 2898 قطعة أرض سكنية ضمن برنامج «مسكن» في 17 مدينة جديدة رئيس الوزراء يلتقي الرئيس والمدير التنفيذي لمجموعة ”تويوتا تسوشو” اليابانية بمشاركة رئيس جمعية الإعجاز العلمي المتجدد.. اختتام المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد.. إطلاق 15 توصية عالمية لحماية مصداقية الخطاب الديني ومواجهة الشبهات... في ختام المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يُعلن إطلاق 15 توصية عالمية لحماية مصداقية الخطاب الديني ومواجهة... الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح مؤتمر ”الإعجاز العلمي” بالسويد حزب أبناء مصر ينظم ندوة حول ريادة الأعمال وإدارة المؤسسات وإعداد القادة بحضور د. كاترينا الإيطالية رئيس الوزراء يلقي كلمة أمام قمة الاتحاد الإفريقي الاستثنائية المنعقدة بأنجولا سعيد حساسين: زيارة الرئيس الصيني للقاهرة تؤكد ثقل مصر الإقليمي والدولي رغم تحقيقها أعلى الإيرادات بالنصف الأول من 2026.. شكاوى عملاء eamp; مصر رغم تحقيقها أعلى الإيرادات بالنصف الأول من 2026.. شكاوى عملاء eamp; مصر الرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: الاستثمار في الأنماط السياحية الجديدة يعزز مكانة مصر على الخريطة العالمية عمرو خالد لـ”تامر أمين”: الإصرار والمحبة من جوهر السنة النبوية.. و”الصلاة على النبي” تعيد تشكيل العقل الباطن

اللواء أحمد سليمان: قائمة أبناء مصر خرجت من الناس لتخدم الناس

وجه اللواء أحمد سليمان كابتن منتخب مصر السابق ومرشح قائمة حزب أبناء مصر بشرق الدلتا الشكر للمهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، وجميع قيادات الحزب، مثمنا الجهد المبذول في تشكيل قائمة شرق الدلتا، والقدرة على المنافسة في الانتخابات، وإثبات وجود الحزب في العمل السياسي. وذلك خلال الكلمة التي ألقاها بمناسبة الإعلان عن قائمة حزب أبناء مصر التي تخوض انتخابات مجلس النواب 2020 عن قطاع شرق الدلتا.

وأثناء كلمته في المؤتمر الذي عقد بواحد من أكبر فنادق القاهرة قال بدء من انتهاء المؤتمر اليوم أحب أن أوجه حديثي إلى أعضاء القائمة الذين بلغ عددهم 42 عضوا، أمامنا 10 أيام فقط يجب أن نواصل فيهم الليل بالنهار لا مجال للتراخي أو التقصير. لقد أصبحنا تحت منظار الشعب المصري كله. الشعب المحبط من مسار الجولة الأولى في الانتخابات. وينتظر المشاركة في الجولة الثانية، وخصوصا بشرق الدلتا. قائمة حزب أبناء مصر هي أمل الشعب المصري.

وأضاف سليمان أن النتائج غير محسومة، بدليل مسار الجولة الأولى الذي كاد يمكن قائمة نداء مصر من حصد مقاعد النواب، لولا محافظات أحدثت الفارق مثل الفيوم والكتل التصويتية في القناطر وأرض اللواء وغيرها.
واكد اللواء سليمان يجب ان ندخل كل مدينة وكل قرية وكل بيت، نحن أمل الناس، نحن قائمة آتية من بين الناس، ونريد أن نخدم الناس.