أبناء مصر
الإثنين 13 أبريل 2026 مـ 01:29 صـ 24 شوال 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
بعد رحلة في سماء الوطن.. بهاء الغانم يقود معركة التنمية على الأرض وزير الخارجية يبحث مع نظيرته البريطانية سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الأوقاف ومحافظ بني سويف يتفقدان أعمال تطوير مسجد وضريح السيدة حورية ببني سويف مدحت بركات: مشروع الباشوات في سفنكس ينطلق بعد حسم نزاع قديم مع الزراعة.. ولم يكن يومًا مع هيئة المجتمعات العمرانية ياسمين هلالى تكتب: السيسى ورسائل السلام مجلس العلماء الإندونيسي يمارس دبلوماسية المسار الثاني مع إيران منتدى العلاقات العامة يكرم الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية تقديرًا لمسيرته العلمية الرائدة نجم القضايا الرابحة.. عبدالله منصور يخطف الأضواء في «كل الألوان» بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات إسلام حشاد وإبراهيم حشاد يبدعان في إطلالة لميس الحديدي بحفل خطوبة نجلها في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي»

مدحت بركات: الجيش الأبيض حائط صد منيع.. واحذروا محاولات الوقيعة

أكد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أن وطنية أطباء مصر، لا تقبل المزايدة والتشكيك، مؤكدا أنهم خط الدفاع الأول ضد فيروس كورونا، ويحظون بكل تقدير وثقة الشعب المصري.

و أضاف بركات في تصريحات خاصة، أن جيش مصر الأبيض من الأطباء يؤدي دورا وطنيا، مقدمين أرواحهم في سبيل مواجهة الوباء الفتاك، ولم يتخلف منهم أحدا عن أداء واجبه المهني والوطني.

وأشاد رئيس حزب أبناء مصر، بالجهود التي تبذلها كافة مؤسسات وعناصر الصحة في مصر خلال تصديها ومكافحتها للفيروس التاجي، موجها الشكر والتقدير لكل أفراد منظومة الصحة من رجال الطب والإسعاف والتمريض والمعامل والاداريين وعمال التعقيم والنظافة بالمستشفيات.

وندد المهندس مدحت بركات بمحاولات الوقيعة التي تديرها الميليشيات الإلكترونية المعادية للوقيعة بين الأطباء والمواطنين وبث الأخبار الكاذبة والتشكيك في ولاء ووطنية جيش مصر الأبيض، مناشدة المواطنين بعدم الانسياق وراء مثل تلك الشائعات، التي لن تزحزح ثقة الشعب في جيشه الأبيض .