أبناء مصر
الجمعة 12 ديسمبر 2025 مـ 08:20 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
وزير الثقافة يستقبل الأديبة الكبيرة سلوى بكر ويُهديها درع الوزارة احتفاءً بفوزها بجائزة «البريكس الأدبية» رئيس الوزراء يلتقي رئيس هيئة الدواء المصرية لاستعراض مشروع التتبع الدوائي الوطني جهاز تنمية المشروعات يفتتح المرحلة الثانية من «تراثنا» بسيتي ستارز وزير الإسكان يستقبل محافظ قنا لبحث ملفات العمل المشترك نيفرلاند تحتفل بصناع النجاح… فريق متكامل يرفع اسم الوجهة الأبرز في الشرق الأوسط رئيس الوزراء يناقش عددا من الفرص الاستثمارية بمنطقة «المثلث الذهبي» مع القطاع الخاص احتفالا بالسنة الثالثة.. نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية بمصر جنسيات العالم تحتفل بعيد ميلاد نيفرلاند الثالث كأكبر مدينة ألعاب ترفيهية في الشرق الأوسط «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأنظار نيفرلاند تستعد لعيدها الثالث.. مفاجآت غير مسبوقة تعيد تشكيل خريطة السياحة الترفيهية مصر والفلبين تبحثان تعميق التعاون الدفاعي

مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر يهنئ السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء

قدّم المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، عضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، التهنئة للشعب المصري، وللرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ بمناسبة حلول الذكرى الـ38 لعيد تحرير سيناء.

وأكد “بركات”، في بيان له اليوم، أن أرض سيناء غالية وفي قلوب كل المصريين، لأنها شهدت بطولات عظيمة من أبنائنا رجال القوات المسلحة، الذين لا يزالون يُقدمون أرواحهم ودماءهم لتطهير هذه البقعة الطاهرة من أرض مصر من كل الإرهابيين والخونة وتجار الدين المُتربصين بأمن وسلامة الوطن.

وأشاد رئيس حزب أبناء مصر، بالقرارات التي اتخذها الرئيس عبد الفتاح السيسي، لتنمية وتعمير سيناء، كاستصلاح نحو مليون فدان في سيناء، وتوفير كل الإمكانيات أمام المستثمرين ورجال الأعمال في سيناء لتحويلها قلعة زراعية وصناعية خلال الأعوام المقبلة إن شاء الله.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، أكد أنه تم صرف مخصص لسيناء بلغ 600 مليار جنيه، مشيرًا إلى أن أن القيادة السياسية منتبهة لمسئوليات الدولة وما يتم في سيناء، وأنه يتمنى تواجد رجال الأعمال والمستثمرين في سيناء للمشاركة في بناء وتنمية سيناء، وإدارة المشروعات وعوائدها.

وأشار الرئيس السيسي، إلى أنه كان من الممكن أن توزع الدولة أموالاً على أبناء سيناء بدلا من إقامة مشروعات تقدر بـ600 مليار جنيه، ولكن هذا ليس هدف الدولة، وفي غير صالح أبناء سيناء، لأن هدف الاستثمار في سيناء إنشاء تجمعات استثمارية وصناعية وتنمية حقيقية في سيناء.