أبناء مصر
الأحد 14 ديسمبر 2025 مـ 07:25 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
وزير الثقافة يستقبل الأديبة الكبيرة سلوى بكر ويُهديها درع الوزارة احتفاءً بفوزها بجائزة «البريكس الأدبية» رئيس الوزراء يلتقي رئيس هيئة الدواء المصرية لاستعراض مشروع التتبع الدوائي الوطني جهاز تنمية المشروعات يفتتح المرحلة الثانية من «تراثنا» بسيتي ستارز وزير الإسكان يستقبل محافظ قنا لبحث ملفات العمل المشترك نيفرلاند تحتفل بصناع النجاح… فريق متكامل يرفع اسم الوجهة الأبرز في الشرق الأوسط رئيس الوزراء يناقش عددا من الفرص الاستثمارية بمنطقة «المثلث الذهبي» مع القطاع الخاص احتفالا بالسنة الثالثة.. نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية بمصر جنسيات العالم تحتفل بعيد ميلاد نيفرلاند الثالث كأكبر مدينة ألعاب ترفيهية في الشرق الأوسط «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأنظار نيفرلاند تستعد لعيدها الثالث.. مفاجآت غير مسبوقة تعيد تشكيل خريطة السياحة الترفيهية مصر والفلبين تبحثان تعميق التعاون الدفاعي

مدحت بركات: الشعب يجب أن يساعد الحكومة في تخطي أزمة فيروس كورونا (فيديو)

قال المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر إن الدولة المصرية لم تقصر في أزمة فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).

وأضاف بركات، خلال فعاليات حملة “احنا معاك” أن الحكومة فعلت كل ما تستطيع لمواجهة الفيروس المستجد، وفعّلت العديد من الإجراءات لحماية المواطن.

وطالب رئيس حزب أبناء مصر جميع المواطنين بضرورة معاونة الدولة في تلك الأزمة، بالالتزام بكل ما طلبته الحكومة.

وأكد على أن أجهزة الدولة بمفردها لن تتمكن من الوقوف أمام فيروس كورونا، وإنما يجب على الشعب مساندتها بالتزامه بقراراتها.

وكان حزب أبناء مصر برئاسة المهندس مدحت بركات قد نظم حملة “احنا معاك”، لتوعية المواطنين ضد فيروس “كوفيد 19″، وتعقيم الشوارع والمنازل والمحلات.

كما وزعت الحملة الكمامات والقفازات الطبية لحماية المواطنين من انتشار العدوى، وساهمت في توعيتهم بالإجراءات الوقائية للحماية من المرض.

ورغم الأضرار التي تسبب فيها فيروس كورونا، إلا أن حزب أبناء مصر لم يتخل عن دوره في توعية المواطنين بأهمية الالتزام بالإجراءات الوقائية لمواجهته، والالتزام بقرارات مجلس الورزاء لحماية الوطن والمواطنين.

ووفقا لآخر بيان أصدرته وزارة الصحة عن المرض في البلاد، وصل عدد المصابين بكورونا في مصر إلى 609 حالات، وتم شفاء 132، وتوفى 40 مصابا.

وتعتبر الولايات المتحدة الأمريكية هي أكثر دول العالم الآن تسجيلا للإصابات، حيث وصل العدد بها إلى 145099 إصابة، وشفي 2606 مريضا، وتوفي 4574.

ووصل عدد المصابين بكورونا في العالم إلى 743190، شفي منهم 157069، وتوفي 35349 مصابا.