أبناء مصر
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 مـ 10:30 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
إشادة رسمية بدور فالكون.. تكريم صبري نخنوخ في ختام ملتقى المستثمرين الأفرو-آسيوي تكريم المهندس مدحت بركات وقيادات الدولة خلال ختام ملتقى اتحاد المستثمرين الأفرو-آسيوي وحفل The Best in Business 2025 الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب المصرية: أداء فعّال ورؤية عملية لدعم الاقتصاد الوطني «السرير».. أغلى عمل لفنانة في تاريخ المزادات بـ 54.7 مليون دولار علاء أحمد رئيسا للجنة الاتصال المؤسسي بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية مدحت بركات يكتب: دعوة مخلصة لحوار وطني هادئ مركزا الحوار والبحر الأحمر يناقشان الهجرة غير الشرعية وحلولها باليمن وزير الثقافة يستقبل الأديبة الكبيرة سلوى بكر ويُهديها درع الوزارة احتفاءً بفوزها بجائزة «البريكس الأدبية» رئيس الوزراء يلتقي رئيس هيئة الدواء المصرية لاستعراض مشروع التتبع الدوائي الوطني جهاز تنمية المشروعات يفتتح المرحلة الثانية من «تراثنا» بسيتي ستارز وزير الإسكان يستقبل محافظ قنا لبحث ملفات العمل المشترك نيفرلاند تحتفل بصناع النجاح… فريق متكامل يرفع اسم الوجهة الأبرز في الشرق الأوسط

مدحت بركات: نوثق مبادرات حزب أبناء مصر ردا على الاتهامات (فيديو)

نظم حزب أبناء مصر برئاسة المنهدس مدحت بركات مبادرة توعية للمواطنين ضد فيروس كورونا، وتعقيم الشوارع والمطاعم والمحلات، وتوزيع السلع الغذائية على غير القادرين بمنطقة جنوب القاهرة.
وقال المهندس مدحت بركات إن تلك المبادرة جاءت انطلاقا من الإيمان بدور الأحزاب في مساندة الحكومة والدولة المصرية لمواجهة فيروس كورونا، وللحفاظ على صحة المواطنين وسلامتهم، ومساعدة غير القادرين والعاملين باليومية المتضررين من حظر التجوال الجزئي.
وأضاف بركات إن الحزب لم يكن يصور مبادراته الاجتماعية والخيرية من قبل، إلا أن بعض الأشخاص كانوا يتهمون الحزب بالتكاسل عن خدمة المواطنين، وهو ما دفعهم لتوثيق المبادرة بالفيديو والصور.
وأكد رئيس حزب أبناء مصر أن المبادرة استمرت لمدة ثلاثة أيام، وحرصا من شبابها على خدمة المواطنين، استمروا في الشارع قبل موعد بدء حظر التجوال الجزئي بدقائق قليلة، حتى يحصل كل مواطن غير قادر على المساعدة الغذائية التي تكفيه السؤال.
واختتم بركات حديثه بأن الحزب سينظم مبادرات أخرى للتخفيف عن المواطنين وتوعيتهم ضد الفيروس، إيمانا منه بدور الأحزاب المجتعمي الهام، والذي لا يقل بأي شكل عن دورها السياسي.
وكان حزب أبناء مصر برئاسة المهندس مدحت بركات قد نظم حملة توعية من مخاطر فيروس كورونا، بمنطقة جنوب القاهرة الثلاثاء الماضي استمرت حتى الخميس، وشهدت أيضا توزيع السلع الغذائية على غير القادرين.