أبناء مصر
الإثنين 16 يونيو 2025 مـ 12:16 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
«المصرية للتنمية الزراعية»: نقف خلف الفلاح تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية المستشار حسام الدين علّام يُشارك في المنتدى الرقمي العالمي بروسيا: حوكمة الذكاء الاصطناعي يحقق العدالة الناجزة والتنمية المستدامة مدحت بركات: تحالف الأحزاب يستعد بقوة لانتخابات 2025 بمعايير دقيقة.. «صور» مدحت بركات: أمن سيناء خط أحمر ودور مصر في غزة لا يحتمل المزايدة مدحت بركات يكتب: قافلة الصمود… لا صمود على حساب سيادة مصر شهادة تحليلية حول شخصية مدحت بركات ودوره السياسي سيرة مدحت بركات وحزب أبناء مصر مدحت بركات: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تعكس التزام مصر بالتعاون العربي السياحة والآثار: وصول جميع حجاج السياحة المصريين إلى الأراضي المقدسة نائب وزير السياحة والآثار تُشارك في إطلاق المنتدى السياحي الدولي الأول لمسار رحلة العائلة المقدسة في مصر بمنطقة آثار تل بسطا ”ديرماكنيف” تطلق حملة جديدة بعنوان ”بشرتك تحت السيطرة” لإعادة تعريف مفاهيم العناية بالبشرة اللجنة المنظمة لـ ”جائزة الدانة للدراما 2025”: مشاركة مجموعة MBC كراعٍ إعلامي رسمي للسنة الثانية على التوالي تمنح الجائزة زخمًا إعلاميًا يعزّز...

حزب أبناء مصر ينظم حملة توعية وتعقيم لمواجهة فيروس كورونا (فيديو)

إيمانا بالدور المجتمعي والتوعوي للأحزاب السياسية، وحرصا على سلامة المواطنين، ومساندة الدولة المصرية في جهودها لمواجهة فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، نظم حزب أبناء مصر، برئاسة المهندس مدحت بركات، حملة توعية من مخاطر الفيروس التاجي، في مناطق جنوب القاهرة.

وقال المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، إن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تبذل قصارى جهدها لمواجهة فيروس كورونا المستجد، وتعاملت مع الأزمة بكل حرفية وشفافية، وهو ما يشعر به المواطن المصري بالفعل.

وأضاف بركات، أن الأحزاب السياسية يجب أن تؤدي دورها المجتمعي، وتساند الدولة في تلك الأزمة العالمية، ومن هذا المنطلق، نظم حزب أبناء مصر حملة توعية بمنطقة جنوب القاهرة، كما ساعد الحزب في تعقيم المحلات والمطاعم والشوارع بمنطقة الخليفة، وقام بتوعية المواطنين من مخاطر عدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية التي شددت عليها وزارة الصحة، حتى لا يتفشى الفيروس بينهم.

يذكر أن وزراة الصحة أعلنت وصول حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد في مصر إلى 465 حالة، شفي منها 95 حالة حتى الآن، بينما توفي 21 شخصا نتيجة الإصابة.

وكان الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، قد أعلن أمس عدة قرارات هامة، لمواجهة فيروس كورونا، بعد تكليف رئيس الجمهورية لمجلس الوزراء والجهات التنفيذية باتخاذ ما يلزم لمنع انتشار الفيروس التاجي في مصر.

وجاء أبرز تلك القرارات، حظر حركة المواطنين في الشوارع من الساعة السابعة مساء وحتى السادسة صباحا لمدة أسبوعين بدءا من الأربعاء 25 مارس 2020، ووقف حركة المترو والمواصلات في تلك الأثناء.

حملة التوعية والتعقيم ضد فيروس كرونا في مناطق جنوب القاهره من حزب ابناء مصر

Posted by ‎حزب ابناء مصر‎ on Wednesday, March 25, 2020

حملة التوعية والتعقيم ضد فيروس كرونا في مناطق جنوب القاهره من حزب ابناء مصر

Posted by ‎حزب ابناء مصر‎ on Wednesday, March 25, 2020