أبناء مصر
الأحد 30 أغسطس 2026 مـ 11:37 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
رغم تحقيقها أعلى الإيرادات بالنصف الأول من 2026.. شكاوى عملاء eamp; مصر رغم تحقيقها أعلى الإيرادات بالنصف الأول من 2026.. شكاوى عملاء eamp; مصر الرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: الاستثمار في الأنماط السياحية الجديدة يعزز مكانة مصر على الخريطة العالمية عمرو خالد لـ”تامر أمين”: الإصرار والمحبة من جوهر السنة النبوية.. و”الصلاة على النبي” تعيد تشكيل العقل الباطن جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان بدءا من اليوم.. فتح باب تقنين أوضاع سيارات الأجرة بـ4 مدن جديدة الصحة تتابع الحالة الصحية للمصابين في حادث مول أرابيلا بلازا بالقاهرة الجديدة وزيرا الأوقاف والتخطيط يبحثان تعزيز التعاون المشترك لدعم جهود التنمية وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من رئيس الجمهورية إلى نظيره التشادي مصر تدين اقتحام المسجد الأقصى والانتهاكات الإسرائيلية المستمرة في القدس مصر تعرب عن تضامنها مع الجزائر الشقيقة في مواجهة حرائق الغابات

حزب أبناء مصر بالمحلة الكبرى يواصل حملات التعقيم والتطهير والتوعية (صور)

نظمت أمانة مركز ومدينة المحلة الكبرى بحزب أبناء مصر، أمس الإثنين 23/3/2020، حملة تطهير وتعقيم بمنطقة الشعبيه ومنشية البكرى والشعراوى والعلو.

وجاء ذلك بناءً على اتصال تلفونى من الكابتن سعيد نصر (نجدة ثان المحلة) بالحضور لتطهير منطقة منشية البكرى.

وعلى الفور قام يوسف عبدالحافظ أمين التنظيم بمركز ومدينة المحلة الكبرى بتنظيم الحملة والتى ضمت علي يوسف عضو الأمانة العامة لمركز ومدينة المحلة الكبرى ، ومحمود قنديل أمين العمال بمركز ومدينة المحلة الكبرى وأعضاء هيئة مكتبه مهاب النبراوى ومحمود مسعد.

وقامت الحملة بالتوعية والتطهير وتعقيم كافة المساجد والمحلات والمنازل والمطاعم والصيداليات بالمنطقة، بالإضافة إلى تطهير وتعقيم الحاجز المعدن بكورنيش كفر حجازى وتعقيم نقطة مرور العلو ، وذلك تنفيذا للإجراءات الاحترازية التي تقوم بها الدولة للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

يأتي ذلك في إطار السياسة التي ينتهجها حزب أبناء مصر ، لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، ومؤسسات الدولة المصرية، من خلال إطلاق وتنظيم الفعاليات والمبادرات المجتمعية، في مختلف المجالات، لتلبية احتياجات المواطنين.

وجاء ذلك انطلاقا من الدور المجتمعي لحزب أبناء مصر ، تحت رعاية المهندس مدحت بركات رئيس الحزب، والدكتور محمد والى الأمين العام بالجمهورية ، وتنفيذا لتوجيهات الأستاذ محمد الفقى الأمين العام بالغربية ، والأستاذ محمد رضوان الأمين العام بمركز ومدينة المحلة الكبرى ، والأستاذ يوسف عبدالحافظ أمين التنظيم بالأمانة العامة لمركز ومدينة المحلة الكبرى.