الجمعة 1 ديسمبر 2023 مـ 09:35 صـ 18 جمادى أول 1445 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
الكاتب الصحفي محمد رجب نائبا لرئيس حزب أبناء مصر لشوؤن الاعلام مدحت بركات: حزب أبناء مصر أول حزب ناشد المرشح عبدالفتاح السيسي الترشح لفتره رئاسية جديدة إبراهيم عارف يكتب : مدحت بركات محارب وفارس من الطراز الأول اعلن مجلس ادارة الطريق أن ما يتردد حول قيام الإدارة بفصل ما يقرب من 50 صحفيا هو مجرد شائعة لا أساس... مدحت بركات رئيس أبناء مصر..قرار السيسي بتوجيه تبرعات حملته الانتخابية لدعم أهالي غزة انتصار للقضية على حسابة الشخصي أمين عام حزب أبناء مصر ينفي خبر اقالة رئيسه ويؤكد؛ نقدر الدور الوطني لمدحت بركات في أكبر تظاهرة إلكترونية.. حملة مواطن حول العالم تدعم غزة وتفوض السيسي تضامناً مع القضية الفلسطينية.. الحملة الرسمية للرئيس عبد الفتاح السيسي تعقد لقاءً مفتوحاً بين الجالية الفلسطينية والقوى السياسية* حماد الرمحي : القوات المسلحه المصريه قادره علي ردع اي عدوان غزه من سجن مفتوح لمقبره سقوط صاروخ علي مدينه طابا أمانه السياسات بحزب ابناء مصر :تدين العدوان الصهيوني علي فلسطين

مؤسسة “بركات الخيرية” توزع بطاطين الشتاء برعاية حزب “أبناء مصر”

أطلقت مؤسسة بركات للخدمات الاجتماعية والخيرية، تحت رعاية حزب أبناء مصر، حملة لتوزيع بطاطين الشتاء على الأهالي، مساهمة منها في حماية الفقراء من البرد الشديد، وذلك انطلاقا من المسئولية الوطنية والاجتماعية، وإيمانا بدور الأحزاب الاجتماعي الهام في المجتمع.

وصرح المهندس مدحت بركات، رئيس مجلس إدارة حزب أبناء مصر، بأن إطلاق هذه الحملة يأتي تفعيلًا لمبادرة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، للتكافل بين المصريين وتكريس الشعور الوطني بين المصريين.

وأضاف بركات أن “هذه الحملة تعد امتدادا للعمل الاجتماعي ومد جسور الرحمة والمودة بين أهالينا المصريين، كما أنها تأتي في إطار المسئولية المجتمعية التي يأتي الفقير والمحتاج في القلب منها، وهو حق للمحتاج وليس منة من أحد”.

وأكد رئيس حزب أبناء مصر ومؤسسة بركات الاجتماعية، أن “الحملة هدفها بث روح التكافل وابتغاء وجه الله تعالى”، مشددا على أن “الحملة لا تقوم على منفعة أو طلب مصلحة، والله من وراء القصد وصالح المواطنين”.

جدير بالذكر أن مؤسسة مؤسسة بركات للخدمات الاجتماعية و الخيرية، هي مؤسسة مصرية اجتماعية، مشهرة برقم 7289 لسنة 2008، ولها العديد من المبادرات والحملات الإنسانية والاجتماعية التي تساهم في رفع المعاناة عن كاهل المواطن البسيط، انطلاقا من مسئوليتها الوطنية والاجتماعية، كان آخرها حملة “من خير بلدنا” لتوزيع كرتونة رمضان على الفقراء والمحتاجين في 2019.