أبناء مصر
الإثنين 23 فبراير 2026 مـ 04:53 مـ 6 رمضان 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
عمرو خالد: أسرار وكنوز سورة يس.. قضاء الحوائج وفتح الأبواب قمة تأثير الذكاء الاصطناعي 2026.. الهند تقود العالم نحو ذكاءٍ اصطناعي يتمحور حول الإنسان عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه سلمى عادل عنوان الأناقة الإعلامية في إفطار السفير أحمد الفضالي حفل إفطار أسطوري بعنوان «مصر الحضارة» يجمع السفراء والوزراء بدعوة السفير أحمد الفضالي عمرو خالد: سور تفريج الهموم والكروب والشفاء من أوجاع الحياة ​بمشاركة نخبة من الدبلوماسيين والخبراء.. «عربية الصحفيين» تدشن أولى أمسياتها الرمضانية الثلاثاء وزيرة الإسكان تتفقد منطقة الرابية بمدينة الشروق لمتابعة الموقف التنفيذي لأعمال المرافق الصحة: فحص 16 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر وعلاج الأورام السرطانية رئيس الوزراء يترأس أول اجتماع لمجلس المحافظين بعد تشكيله الجديد عمرو خالد: إزاي تحمي صحتك النفسية مهما كان حجم المصائب والابتلاءات؟ «الصحة»: منظمة الصحة العالمية تجدد اعتماد مصر خالية من الحصبة للعام الثالث

في اجتماع تحالف الأحزاب.. مدحت بركات يطالب برفع حظر التسليح عن الجيش الليبي

قدّم المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، التحية لكل رؤساء الأحزاب أعضاء تحالف الأحزاب المصرية، بشكل عام، وللمهندس تيسير مطر، أمين عام التحالف على وجه الخصوص، لأنه الجندي الدؤوب الذي استطاع الحفاظ على التحالف على مدار ثلاث سنوات.

وأضاف “بركات”، في اجتماع المجلس الرئاسي لتحالف الأحزاب المصرية، أن هذا اللقاء هو الأول رسميًا بالنسبة لي، وأحب أن أعطيكم فكرة عن حزبنا، فنحن لا نحب مصر فقط؛ بل نعشقها، وحب الوطن ليس بالكلام ولا بالشعارات، الحب لدينا بالأفعال والأعمال، وعندما وجدنا مصر تمر بظروف صعبة وتحديات؛ سلمنا أنفسنا جنودًا لهذا الوطن للدفاع عنه.

وتابع، لدينا مهمة وطنية وهي رسالة إعادة بناء هذا الوطن من جديد، لأننا عشنا على مدار 30 سنة في ظلم وفساد واستبداد، وكل المشاكل الاقتصادية التي نعيشها وكل المعارك التي نخوضها على جميع الأصعدة كان سببها الأنظمة السابقة، ووقنا ضد هذا الفساد وواجهناه، ودفعنا الثمن غالِ.

وهنأ رئيس حزب أبناء مصر، الرئيس عبد الفتاح السيسي، بنجاح منتدى شباب العالم، ونعاهده أن نظل داعمين له ولسياسته، وأشكر السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، لأنه هو الذي أنصفنا وأعاد لنا حقوقنا.

وطالب بركات، برفع حظر التسليح الدولي عن الجيش الليبي بقيادة المشير خليفة حفتر، مؤكدا على أهمية دعوة القبائل العربية الليبية لمؤتمر جامع في مصر لتحديد موقفها من الاحتلال التركي، وكذلك جمع سفراء حكومة السراج من العواصم العربية.

وعقد المجلس الرئاسي لتحالف الأحزاب المصرية، اجتماعًا أمس، ناقشفيه  تطوير أداء التحالف خلال الفترة القادمة، وتقييم عمل لجنة الانتخابات بالتحالف وما توصلت إليه، وموقف تحالف الأحزاب المصرية تجاه التطورات الخارجية، والتحرك التركي على الساحة الليبية ودعم موقف القيادة السياسية، وأهمية دور المرأة والشباب وذوي القدرات الفائقة خلال المرحلة المقبلة، وتناول الاجتماع أيضًا، تهنئة الرئيس عبد الفتاح السيسي بنجاح منتدى شباب العالم، وما صدر عنه من توصيات، وكذلك تهنئة الأخوة المسيحيين وجموع المصريين بمناسبة العام الجديد.