أبناء مصر
الجمعة 30 أكتوبر 2026 مـ 04:50 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
قرارات اجتماع الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وزير شئون المجالس النيابية يستقبل رئيس مجلس الدولة لبحث سبل تعزيز التعاون مجلس الوزراء يوافق على اشتراطات ومحددات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية ”مبادرة شمس الصناعة” وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”مدن مصر” لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة اتصال حول المستجدات الإقليمية بين وزير الخارجية ونظيره التركي موعد بدء إجراء القرعات العلنية لتخصيص 2898 قطعة أرض سكنية ضمن الطرح السابع من «مسكن» رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا لشئون المشاركة رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات الصحة: 74 مليون زيارة ضمن مبادرة دعم صحة المرأة وفحص آلاف السيدات بالعيادات المتنقلة رئيس هيئة الدواء يبحث مع «إيست فارما» تعزيز الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي رئيس الجمهورية الجزائرية وزير الخارجية ونظيره الباكستاني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وجهود خفض التصعيد

مدحت بركات مهنئا الرئيس السيسى بنجاح منتدى الشباب: مصر خُلقت لتقود

قدم المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، التهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسى، بمناسبة النجاح التاريخى لمنتدى شباب شرم الشيخ، فى نسخته الأخيرة.

وأضاف «بركات» أن خروج المنتدى بتلك الصورة التى حازت اهتمام وإعجاب العالم يؤكد فى كل مرة أن مصر بلد محورى وقادر على فعل الكبار، موضحا أن مصر مهد الثقافة والحضارة والعلم والقيادة.

وأشار رئيس الحزب إلى قوة القرارات والتوصيات التى اعتمدت فى ختام المنتدى، والتى تعبر عن إرادة قوية ورؤية شاملة للقضايا الإقليمية والعالمية، وتؤكد بما لا يدع مجالا للشك أن مصر خُلقت لتقود وتؤثر بثقافتها وحضارتها وعلومها وتنير الطريق أمام الأمم الأخرى.

كما أكد رئيس حزب أبناء مصر، تأييده لكل القرارات التى صدرت عن المنتدى بما يصب فى مصلحة الإنسانية كلها وتمهد جسورا للحوار والمحبة والسلام بين مختلف شعوب العالم.

ولفت المهندس مدحت بركات إلى أن الرئيس السيسى صار رمزا لشباب العالم وملهما لهم لتخطى الصعاب، وهو ما ظهر خلال المؤتمر ومن كلمات الشباب الأجنبى الذى حل ضيفا على المنتدى، مشيرا إلى أن منتدى شرم الشيخ أصبح ملتقى عالميًا للشباب للتعبير عن أنفسهم وسرد تجاربهم المختلفة، وأن مصر أصبحت قبلة لكل الباحثين عن الحوار مع الآخر وعرض التجارب الإنسانية فى بلد صنع التاريخ.