أبناء مصر
الثلاثاء 9 يونيو 2026 مـ 03:50 صـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية بحضور محافظ القاهرة.. حسن بيومي وعبدالله بيومي يهنئان مبارك عبدالرحمن وهدير أسامة بمناسبة حفل زفافهما إيمان أبو طالب تتألق في حفل زفاف ابنة شقيق عماد زيادة وتتصدر حديث السوشيال ميديا «ممر شرفي من حفظة القرآن».. استقبال أسطوري للحاجة وفاء بعد عودتها من الحج سالم الجازولي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران أحمد سمير «الفرعون الصغير».. الرجل الذي حوّل الغربة إلى قوة وصنع إمبراطورية مصرية خارج الحدود سلمى عادل تخطف أنظار مهرجان كان بفستان أسود ملكي.. وتفاجئ الجمهور ببرنامج ضخم جديد على النهار ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة وزير الرياضة يشهد نهائي بطولة الجمهورية للفروسية لاتحاد الإعاقات الذهنية ​وزير الخارجية في مدريد لصياغة مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية

حزب أبناء مصر: منتدى شباب العالم رسالة بأن مصر بلد الأمن والاستقرار

أكد حزب أبناء مصر، برئاسة المهندس مدحت بركات، أن منتدى شباب العالم في شرم الشيخ، برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والذي انطلق اليوم؛ هو بمثابة رسالة للعالم أجمع أن مصر هي بلد الأمن والأمان والاستقرار.

وأشار حزب أبناء مصر، في بيان له اليوم السبت، إلى أن رعاية الرئيس السيسي، لمثل هذه المنتديات تعطيها أهمية كبيرة، فهي فرصة حقيقية لتبادل الثقافات والأفكار والرؤى بين أبناء الشعوب المختلفة، في ظل مشاركة أكثر من 6 آلاف مشارك من كل أنحاء العالم.

ونوه حزب أبناء مصر، إلى أن مثل هذه المنتديات تؤكد أمن واستقرار الدولة بما يعود بالنفع في شتى المجالات وخاصة في مجال الاستثمار والسياحة والتجارة، مضيفًا أن المنتدى سيلقي الضوء على قضايا مختلفة تندرج تحت محاور السلام والتنمية والإبداع.

ويفتتح الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم، فعاليات منتدى شباب العالم في نسخته الثالثة، بمدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء، بحضور عدد من الشخصيات المحلية والعربية والدولية، بالإضافة إلى أعداد من الشباب من حول العالم.

وتنطلق فعاليات المنتدى خلال الفترة من 14 إلى 17 ديسمبر 2019 بمدينة شرم الشيخ بسيناء، ويشهد المنتدى هذا العام، مناقشة العديد من القضايا المحورية؛ كما يضم العديد من الفعاليات الجديدة والثرية.