أبناء مصر
الخميس 18 سبتمبر 2025 مـ 04:12 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع نظيره الإسباني مؤسسة طابة تناقش الذكاء الاصطناعي والخطاب الديني نحو تأصيلٍ واعٍ لبنية الخطاب مفتي الهند يرحب بموقف بلاده في الأمم المتحدة الداعم لإقامة دولة فلسطينية إقبال واسع على جناح ”المصرية للتنمية الزراعية والريفية” في معرض صحاري الدولي 2025 رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية رئيس الوزراء يلتقي مسئولي «سيمنز» لبحث سُبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يلتقي نظيره التركي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة وزير الخارجية يلتقي نظيره الكويتي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة رئيس الوزراء يُتابع أعمال التطوير الجارية بالمنطقة المُحيطة بالمتحف المصري الكبير رئيس الوزراء يتفقد الممشى السياحي رئيس الوزراء يلتقي المدير التنفيذي لمصر بمجموعة البنك الدولي

حزب أبناء مصر: منتدى شباب العالم رسالة بأن مصر بلد الأمن والاستقرار

أكد حزب أبناء مصر، برئاسة المهندس مدحت بركات، أن منتدى شباب العالم في شرم الشيخ، برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والذي انطلق اليوم؛ هو بمثابة رسالة للعالم أجمع أن مصر هي بلد الأمن والأمان والاستقرار.

وأشار حزب أبناء مصر، في بيان له اليوم السبت، إلى أن رعاية الرئيس السيسي، لمثل هذه المنتديات تعطيها أهمية كبيرة، فهي فرصة حقيقية لتبادل الثقافات والأفكار والرؤى بين أبناء الشعوب المختلفة، في ظل مشاركة أكثر من 6 آلاف مشارك من كل أنحاء العالم.

ونوه حزب أبناء مصر، إلى أن مثل هذه المنتديات تؤكد أمن واستقرار الدولة بما يعود بالنفع في شتى المجالات وخاصة في مجال الاستثمار والسياحة والتجارة، مضيفًا أن المنتدى سيلقي الضوء على قضايا مختلفة تندرج تحت محاور السلام والتنمية والإبداع.

ويفتتح الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم، فعاليات منتدى شباب العالم في نسخته الثالثة، بمدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء، بحضور عدد من الشخصيات المحلية والعربية والدولية، بالإضافة إلى أعداد من الشباب من حول العالم.

وتنطلق فعاليات المنتدى خلال الفترة من 14 إلى 17 ديسمبر 2019 بمدينة شرم الشيخ بسيناء، ويشهد المنتدى هذا العام، مناقشة العديد من القضايا المحورية؛ كما يضم العديد من الفعاليات الجديدة والثرية.