أبناء مصر
الخميس 6 نوفمبر 2025 مـ 07:53 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
مؤتمر حاشد لعادل جودة في ميت عقبة بحضور المهندس مدحت بركات عادل جودة المرشح المستقل لأنصاره في مؤتمر حاشد: «اللي فيها لله ما بتغرقش.. وأنا معاكم» وزير السياحة والآثار يلتقي رئيس هيئة قطر للسياحة لتعزيز أوجه التعاون المشترك قرارات الاجتماع الخامس والستين لمجلس الوزراء برئاسة مدبولي الجناح المصري يفوز بجائزة أفضل تصميم في بورصة لندن الدولية للسياحة WTM الأربعاء.. مؤتمر جماهيري كبير للمرشح عادل جودة في انتخابات مجلس النواب 2025 «إسكا» يوضح: الشقنقيري لا يملك المطعم.. والتوقف ليوم واحد كان لأسباب تنظيمية تتعلق بالمتحف الكبير «كوزموبوليتان».. مشروع تخرج طلاب الإعلام بجامعة السويس 2026 مدحت بركات: الرئيس السيسي حول المتحف الكبير ببراعة من مكان لحفظ الآثار إلى منارة عالمية للتعاون سحر صدقي تخطف القلوب بقنا.. والسماعنة: «صوت الحق في البرلمان» الدكتورة رحاب عبد المنعم غزالة: افتتاح المتحف المصري الجديد يعكس عبقرية المصريين ويعزز مكانة مصر عالميًا مدحت بركات يشارك في المؤتمر الانتخابي الحاشد للمستشار أيمن عويان بأبو صير

مدحت بركات: أردوغان يريد جر مصر إلى الحرب

قال المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، عضو تحالف الأحزاب المصرية، إن رئيس النظام التركى، رجب طيب أردوغان، يسعى لجر مصر إلى الحرب فى المتوسط، بهدف تصدير أزمته الداخلية.

ولفت مدحت بركات، إلى أن بلطجة أردوغان فى شرق المتوسط سواء بالتنقيب عن الغاز، ومؤخرًا الاتفاق المشبوه الذى وقعه مع رئيس حكومة الوفاق الليبية فايز السراج، بالمخالفة للقوانين الدولية، يعكس رغبة الرئيس التركى فى مناوشة القاهرة وجرها للحرب بهدف تصدير أزمته الداخلية إلى الخارج.

وشدد رئيس حزب أبناء مصر، على أن النظام التركى تتملكه رغبة انتقامية تجاه مصر، بسبب نجاح الأخيرة فى إفشال مشروعه الإقليمى من خلال تمكين فروع جماعة الإخوان الإرهابية فى حكم الأقطار العربية، ومثلت ثورة 30 يونيو ضربة قاضية لهذا المشروع بعدما أنهت دور الفرع الأم فى مصر وكشفت خيانة قيادات الجماعة لشعوبها وأوطانها.

واعتبر بركات، أن النعرة العثمانية التى يثيرها أردوغان فى المتوسط، سوف تصطدم بصخرة منيعة متمثلة فى رجال الجيش المصرى، حال إقدامه على تجربة انتحارية يحاول خلالها استفزاز الدولة المصرية عسكريًا، من خلال تواجده أمام المياه الإقليمية المصرية بذريعة الاتفاق الملتوى الذى قام بتوقيعه مع حكومة الميليشيات فى ليبيا.