أبناء مصر
الخميس 13 نوفمبر 2025 مـ 09:20 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
حزب أبناء مصر: قانون الإجراءات الجنائية الجديد خطوة تاريخية لترسيخ العدالة وبناء الجمهورية الجديدة «أبناء مصر»: العملية الانتخابية بالجيزة جرت في أجواء نزيهة.. وغاب التوجيه الأمني والمال السياسي أمام وعي الناخبين حزب أبناء مصر يهنئ النائب أحمد الوليد وحزب مستقبل وطن بفوزهما في دائرة الدقي والعجوزة والجيزة مدحت بركات: المال السياسي فشل في الجيزة.. والتوجيه الأمني غائب تمامًا محافظ الغربية يلتقي المدير التنفيذي للشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم المزارعين أبناء مصر يخوضون انتخابات النواب بشراسة وإصرار على الفوز في مختلف المحافظات مدحت بركات يكتب: البرلمان القادم.. يجب أن يكون برلمان دولة لا برلمان مصالح مؤتمر حاشد لأبناء مصر في حدائق القبة بحضور مدحت بركات وعائلة الفنان أحمد بدير دعمًا للمرشح عبد الله الطيب «الجامعات الإسلامية» و«الإعجاز المتجدد» ينظمان المؤتمر الدولي الثاني للإعجاز العلمي والقضايا المعاصرة بجامعة الهند الإسلامية مؤتمر حاشد لعادل جودة في ميت عقبة بحضور المهندس مدحت بركات عادل جودة المرشح المستقل لأنصاره في مؤتمر حاشد: «اللي فيها لله ما بتغرقش.. وأنا معاكم» وزير السياحة والآثار يلتقي رئيس هيئة قطر للسياحة لتعزيز أوجه التعاون المشترك

مدحت بركات: أردوغان يريد جر مصر إلى الحرب

قال المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، عضو تحالف الأحزاب المصرية، إن رئيس النظام التركى، رجب طيب أردوغان، يسعى لجر مصر إلى الحرب فى المتوسط، بهدف تصدير أزمته الداخلية.

ولفت مدحت بركات، إلى أن بلطجة أردوغان فى شرق المتوسط سواء بالتنقيب عن الغاز، ومؤخرًا الاتفاق المشبوه الذى وقعه مع رئيس حكومة الوفاق الليبية فايز السراج، بالمخالفة للقوانين الدولية، يعكس رغبة الرئيس التركى فى مناوشة القاهرة وجرها للحرب بهدف تصدير أزمته الداخلية إلى الخارج.

وشدد رئيس حزب أبناء مصر، على أن النظام التركى تتملكه رغبة انتقامية تجاه مصر، بسبب نجاح الأخيرة فى إفشال مشروعه الإقليمى من خلال تمكين فروع جماعة الإخوان الإرهابية فى حكم الأقطار العربية، ومثلت ثورة 30 يونيو ضربة قاضية لهذا المشروع بعدما أنهت دور الفرع الأم فى مصر وكشفت خيانة قيادات الجماعة لشعوبها وأوطانها.

واعتبر بركات، أن النعرة العثمانية التى يثيرها أردوغان فى المتوسط، سوف تصطدم بصخرة منيعة متمثلة فى رجال الجيش المصرى، حال إقدامه على تجربة انتحارية يحاول خلالها استفزاز الدولة المصرية عسكريًا، من خلال تواجده أمام المياه الإقليمية المصرية بذريعة الاتفاق الملتوى الذى قام بتوقيعه مع حكومة الميليشيات فى ليبيا.