أبناء مصر
الجمعة 2 مايو 2025 مـ 07:06 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
منتدى طابة للشباب ينظم جلسة نقاشية بعنوان ”ذاكرة الحياة” رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل اتصال هاتفي لوزير الخارجية والهجرة مع مستشار الأمن القومي البريطاني الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مدبولي: المنطقة الاقتصادية توفر فرصًا واعدة للمستثمرين بفضل موقعها الاستراتيجي وتكامل بنيتها التحتية رئيس الوزراء يتابع مع وزير العمل عددا من ملفات العمل رئيس الوزراء يستعرض التحديات التي تواجه الجامعة العُمالية والمسارات المقترحة لتطويرها موعد ومكان جنازة الكاتب الصحفي الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير جريدة الأهرام رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري

مدحت بركات: زيارة السيسى إلى الإمارات تأتى وسط ظرف إقليمى دقيق

أكد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أن زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، تأتى وسط ظرف إقليمى دقيق، يتطلب من القوى الفاعلة بالشرق الأوسط التدخل الفوري قبل الوصول إلى مرحلة الانفجار.

وأضاف بركات فى سياق تعليقه على زيارة الرئيس إلى دولة الإمارات، أن العلاقات الراسخة والعميقة بين البلدين والتى تعززت خلال الأعوام الماضية، من شأنها أن تسهم إلى حد كبير فى خلق حلول ناجزة لما تشهده دول المنطقة من فوضى خلاقة سواء على صعيد التظاهرات أو الحروب.

ولفت رئيس الحزب إلى أن العلاقات الأخوية التى تجمع بين السيسي وولى عهد أبوظبى الشيخ محمد بن زايد، إضافة إلى قادة الإمارات تسهم فى ترسيخ العلاقات بين مصر والإمارات وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار المتبادل بما يعود بالمنفعة لصالح الشعبين الشقيقين.

وبدأ الرئيس عبدالفتاح السيسي اليوم، زيارة رسمية إلى الإمارات تستمر يومين، يبحث خلالها قضايا المنطقة والتعاون المشترك بين البلدين.

وكان الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، في مقدمة مستقبلي الرئيس لدى وصوله والوفد المرافق إلى مطار الرئاسة في أبوظبي.

وخلال استراحة قصيرة في صالة كبار الشخصيات في مطار الرئاسة، رحب الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بضيفه الكبير وتبادلا الأحاديث الودية التي تعكس متانة العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين وشعبيهما الشقيقين.