أبناء مصر
الجمعة 2 مايو 2025 مـ 07:10 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
منتدى طابة للشباب ينظم جلسة نقاشية بعنوان ”ذاكرة الحياة” رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل اتصال هاتفي لوزير الخارجية والهجرة مع مستشار الأمن القومي البريطاني الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مدبولي: المنطقة الاقتصادية توفر فرصًا واعدة للمستثمرين بفضل موقعها الاستراتيجي وتكامل بنيتها التحتية رئيس الوزراء يتابع مع وزير العمل عددا من ملفات العمل رئيس الوزراء يستعرض التحديات التي تواجه الجامعة العُمالية والمسارات المقترحة لتطويرها موعد ومكان جنازة الكاتب الصحفي الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير جريدة الأهرام رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري

“البطران” أمين الجيزة بحزب “أبناء مصر”: حانت ساعة العمل

قال حسام البطران، أمين حزب أبناء مصر بمحافظة الجيزة، إن الحزب يدشن لمرحلة وطنية جديدة محورها المواطن المصري في كل مكان.

وأضاف البطران في كلمته أمام أعضاء الهيئة العليا لحزب أبناء مصر برئاسة المهندس مدحت بركات، وبمشاركة الدكتور محمد والي الأمين العام: بدأنا في العمل التنظيمي للحزب منذ فترة كبيرة، والآن حانت لحظة العمل بشكل أكبر وأوسع. واستطرد، “سنبدأ مرحلة التدريب والعمل الفعلي في الفترة المقبلة على التواجد الميداني بصورة أوسع”.

من جهته، أكد المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، أن مصر ورثت الفقر والتخلف والجهل والفساد والإرهاب من الأنظمة السابقة التي استمرت في الحكم وأسست لقواعد الفساد في شتى مؤسسات الدولة، ونوه بركات إلى أنه كان من أوائل من انتبه لحجم هذا الفساد وأنه حاربه بكل قوة ودفع ثمن ذلك غاليًا جدًا.وأضاف رئيس الحزب، أن حب مصر ليس بالكلام ولكن بالدليل والعمل وحجم ما يقدم من جهد وعطاء في سبيل بناء مصر وازدهارها، لافتًا إلى أن منظومة العمل داخل حزب أبناء مصر تنطلق من المسؤولية الوطنية والدينية، وهي القاعدة التي يجب البناء عليها، مؤكدًا أمام الحضور أن من يحب مصر عليه العمل، لأن المصريين ورثوا صعابًا وأزمات وكوارث من العهود السابقة تسببت فيما وصفته القيادة السياسية المتمثلة في القائد الرئيس عبدالفتاح السيسي، في وصول الأمور إلى “شبه الدولة”، وكان يعني أن معظم مرافق الدولة ومفاصلها كانت تتداعى وعلى وشك الانهيار.وأعاد المهندس مدحت بركات التأكيد خلال كلمته أمام أعضاء الحزب، أن مصر كانت أعظم وأقوى دولة في العالم وصاحبة أصل الحضارات والثقافات، ويجب أن تعود لمكانتها الحقيقية وسط المجتمع الدولى.ورسم رئيس “أبناء مصر” السياسات العريضة لخطط عمل الحزب والمتمثلة في الوصول للمواطن العادي ومشاركته مشكلاته والعمل الجاد على حلها والوقوف معه إلى النهاية، حتى يلمس المواطن العادي قوة وتواجد الحزب في الشارع، منوهًا بأنه لا يمكن محاسبة الأجيال الحالية على فساد منظومات العهود السابقة، لكن البناء في الوقت نفسه واجب وطني وفرض عين على كل المصريين.