أبناء مصر
الجمعة 28 نوفمبر 2025 مـ 06:36 صـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
بـ 236 مليون دولار.. لوحة فنية تحطم الأرقام القياسية عالميًا محمد بن راشد بن عدوان: السعودية تقترب من الأهداف الاستراتيجية الكبرى لرؤية ٢٠٣٠ مدحت بركات: ما قاله السيسي في الأكاديمية العسكرية أخطر وأهم خطاب للشباب في 2025 غدًا المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل بطولة العالم للكاراتيه «الصحفيين» تهدي درع النقابة لشركة ميناء القاهرة الجوي تقديرا لتعاونها البنّاء مفتي الجمهورية ضيف صالون لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين ويشارك في توزيع تأشيرات العمرة ابتهال عبد الوارث تتصدر مسابقة «رسام السلام» ضمن مشروع «جسور السلام» في عدن تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع نظيره السعودي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين بجوهانسبرج رئيس الوزراء يلتقي سكرتير عام الأمم المتحدة ومديرة صندوق النقد الدولي كامل أبو علي يعلن افتتاح 2000 غرفة فندقية جديدة في شرم الشيخ والغردقة ومرسى علم عام 2026 وفد شبابي مصري يزور الهند لتعزيز الشراكة في الابتكار والذكاء الاصطناعي د. محمد سعد الحداد يكتب: جامعة سراج الهدى.. صرح علمي يجمع بين الأصالة والمعاصرة بقيادة فضيلة الشيخ عبد الرحمن الثقافي

أمين أبناء مصر بـ”فاقوس”: الحزب قادم بأعضائه الأمناء والشرفاء

عقدت أمس أمانة حزب “أبناء مصر” بالشرقية، برئاسة العقيد مهندس محمد عطية، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا بالمحافظة، حضره قيادات الحزب، وفي مقدمتهم  المهندس مدحت بركات رئيس الحزب، ود. محمد والي نائب رئيس الحزب وأمين عام التنظيم، وأحمد العزب أمين التنظيم بالمحافظة، والجربى طنطاوى أمين الحزب بمدينة “فاقوس”, وبحضور من الكتور نبيل العطار، أمين صندوق اتحاد نقابات المهن الطبية السابق بمدينة فاقوس, والدكتور محمد فريد الصادق، دكتوراه فى القانون الدستورى ومحامى بالنقض، بالإضافة إلى القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وأكد «الجربى طنطاوى»، أن الهدف من اللقاء، هو التقاء أمناء الحزب بالشرقية للنقاش فى التحاور السياسى حول الوطن والتعارف بين القيادات العليا وقيادات الحزب بالشرقية, والتأكيد أن الحزب قادم بأعضاءه الأمناء والشرفاء .

ولفت الدكتور نبيل العطار، إلى أن من عوامل نجاح أي حزب، العمل بيدٍ واحدة وتكاتف الجهود للوصول إلى الهدف الرئيسى والأسمى وهو الرقى بمصر وإظهارها بصورة حضارية جيدة.

وأشار الدكتور محمد فريد، إلى الطفرة الاقتصادية التي تعيشها مصر، رغم وجود بعض المتربصين بها من أعداء الوطن، مشددًا على أن الأيام القادمة ستثبت للعالم من هم المصريين.

يذكر أن المؤتمر حضر فيه، حشدًا كبيرًا من جميع مراكز الشرقية ومنهم على سبيل المثال وليس الحصر, أمين “ههيا” و”ديرب نجم” و”فاقوس” و”الإبراهيمية” و”أبو كبير” و”مينا القمح” و”الزقازيق” و”أبو حماد” .