أبناء مصر
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 مـ 12:31 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
أيمن عويان يعلن انسحابه من جولة الإعادة: أرفض أن أكون جزءًا من سباق تُستباح فيه إرادة الناس تعيين محمد عسران عضوًا منتدبًا للشركة المصرية للتنمية الزراعية والريفية المقدم أحمد يوسف.. عندما تتحول الوظيفة إلى رسالة إنسانية الأزهر الشريف يحقق نسبة إنجاز استثنائية في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للسكان أسبوع السينما الهندية في القاهرة من 7 إلى 10 ديسمبر 2025 الكاتب الصحفي محمد عمر يحتفي بعقد قران شقيقه محمود في أجواء عائلية هادئة منتدى طابة للشباب يناقش قضية الإدمان الرقمي بين الشباب محمد بن راشد بن عدوان: السعودية قوة مؤثرة في صياغة مستقبل الصناعة البحرية مدحت بركات يكتب: هل نحتاج إلى إصلاح سياسي.. أم تصحيح مسار؟ بـ 236 مليون دولار.. لوحة فنية تحطم الأرقام القياسية عالميًا محمد بن راشد بن عدوان: السعودية تقترب من الأهداف الاستراتيجية الكبرى لرؤية ٢٠٣٠ مدحت بركات: ما قاله السيسي في الأكاديمية العسكرية أخطر وأهم خطاب للشباب في 2025

أمين أبناء مصر بـ”فاقوس”: الحزب قادم بأعضائه الأمناء والشرفاء

عقدت أمس أمانة حزب “أبناء مصر” بالشرقية، برئاسة العقيد مهندس محمد عطية، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا بالمحافظة، حضره قيادات الحزب، وفي مقدمتهم  المهندس مدحت بركات رئيس الحزب، ود. محمد والي نائب رئيس الحزب وأمين عام التنظيم، وأحمد العزب أمين التنظيم بالمحافظة، والجربى طنطاوى أمين الحزب بمدينة “فاقوس”, وبحضور من الكتور نبيل العطار، أمين صندوق اتحاد نقابات المهن الطبية السابق بمدينة فاقوس, والدكتور محمد فريد الصادق، دكتوراه فى القانون الدستورى ومحامى بالنقض، بالإضافة إلى القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وأكد «الجربى طنطاوى»، أن الهدف من اللقاء، هو التقاء أمناء الحزب بالشرقية للنقاش فى التحاور السياسى حول الوطن والتعارف بين القيادات العليا وقيادات الحزب بالشرقية, والتأكيد أن الحزب قادم بأعضاءه الأمناء والشرفاء .

ولفت الدكتور نبيل العطار، إلى أن من عوامل نجاح أي حزب، العمل بيدٍ واحدة وتكاتف الجهود للوصول إلى الهدف الرئيسى والأسمى وهو الرقى بمصر وإظهارها بصورة حضارية جيدة.

وأشار الدكتور محمد فريد، إلى الطفرة الاقتصادية التي تعيشها مصر، رغم وجود بعض المتربصين بها من أعداء الوطن، مشددًا على أن الأيام القادمة ستثبت للعالم من هم المصريين.

يذكر أن المؤتمر حضر فيه، حشدًا كبيرًا من جميع مراكز الشرقية ومنهم على سبيل المثال وليس الحصر, أمين “ههيا” و”ديرب نجم” و”فاقوس” و”الإبراهيمية” و”أبو كبير” و”مينا القمح” و”الزقازيق” و”أبو حماد” .