أبناء مصر
السبت 25 أبريل 2026 مـ 03:41 صـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
المستشار علي فلاح يسطر حكمًا تاريخيًا بإلغاء قرار «التحكيم المؤسسي» وتعويض موكله بمليوني جنيه في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي بالرباط مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك في أكبر المعارض السياحية الدولية بكازاخستان تفاصيل تحركات الشراء الموحد وشعبة المستلزمات الطبية لتخفيف الأعباء وبناء مخزون استراتيجي الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال وزيرا خارجية مصر والكويت يعقدان مشاورات سياسية في القاهرة ويؤكدان عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة» ​محمد السقاف يطلق مشروعا معرفيا لتحويل اللغة العربية إلى «لغة حياة» داخل الأسرة رحاب غزالة: «أرض الباشوات» نموذج للاستثمار الناجح في سفنكس الجديدة انقطاع المياه 16 ساعة ببشتيل بسبب أعمال تطهير الصرف الصحي مدحت بركات ضيف «صنّاع العاصمة» على «النهار» للحديث عن فرص الاستثمار في سفنكس الجديدة

“مؤسسة بركات” تحيي مولد “السيدة عائشة” وسط حضور سياسي وإعلامي وشعبي (فيديو وصور)

نظمت مؤسسة “مدحت بركات الخيرية”، والتي يرأسها المهندس مدحت بركات، رئيس مجلس إدارة “الطريق”، حفلها السنوي احتفالا بمولد السيدة عائشة بمسجدها في منطقة الخليفة، وسط حضور كثيف من الصحفيين والقيادات السياسية والحزبية ورجال الأعمال.

بدأ الحفل بتلاوة أيات الذكر الحكيم ثم تبعه فقرة إنشاد ديني ووعظ، ثم خطب دينية ألقاها على الحضور عدد من الوعاظ، تركزت على إظهار فضائل ومقام وكراما أل بيت النبي صلى الله عليه وسلم.

واستمع الحاضرون لكلمات عدد من قيادات الجمعية، وفي مقدمتهم “بركات”، الذي أكد أن الاحتفال السنوي يعد مناسبة لتذكر حفاوة المصريين بأل البيت وحبهم لهم، لطهارتهم وكونهم نسل النبي الكريم، مؤكدا حرص الجمعية على إحياء ذكرى مولد السيدة عائشة كعرف منذ سنوات.

وكان من أبرز حضور الحفل، أعضاء حزب المواجهة برئاسة الدكتور محمد زكريا، والدكتور طارق درويش، الأمين العام المساعد، ومصطفى طنطاوي، رئيس لجنة الاتصال السياسي، ومحمود علي النعيم، مسئول الاتصال الجماهيري، وأحمد سند أمين الخليفة، وأحمد كرامة، أمين الخارطة، وفاطمة ترك، مسؤول الاتصال الجماهيرى.

جدير بالذكر أن منطقة الخليفة سميت على اسم الخليفة الفاطمي، ويوجد في هذه المنطقة مسجد شيخون ومسجد أحمد بن طولون وجامع الخضيري ومسجد سرغطمش وسبيل أم عباس وشارع الألفي وشارع شيخون.