أبناء مصر
السبت 15 أغسطس 2026 مـ 07:54 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان بدءا من اليوم.. فتح باب تقنين أوضاع سيارات الأجرة بـ4 مدن جديدة الصحة تتابع الحالة الصحية للمصابين في حادث مول أرابيلا بلازا بالقاهرة الجديدة وزيرا الأوقاف والتخطيط يبحثان تعزيز التعاون المشترك لدعم جهود التنمية وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من رئيس الجمهورية إلى نظيره التشادي مصر تدين اقتحام المسجد الأقصى والانتهاكات الإسرائيلية المستمرة في القدس مصر تعرب عن تضامنها مع الجزائر الشقيقة في مواجهة حرائق الغابات مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر» مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة مدحت بركات: الرئيس السيسي يكتب صفحة جديدة في تاريخ مصر بافتتاح «الأوكتاجون» د. سعيد حساسين: ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة البناء والجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: كلمة حق في حسام حسن

“مؤسسة بركات” تحيي مولد “السيدة عائشة” وسط حضور سياسي وإعلامي وشعبي (فيديو وصور)

نظمت مؤسسة “مدحت بركات الخيرية”، والتي يرأسها المهندس مدحت بركات، رئيس مجلس إدارة “الطريق”، حفلها السنوي احتفالا بمولد السيدة عائشة بمسجدها في منطقة الخليفة، وسط حضور كثيف من الصحفيين والقيادات السياسية والحزبية ورجال الأعمال.

بدأ الحفل بتلاوة أيات الذكر الحكيم ثم تبعه فقرة إنشاد ديني ووعظ، ثم خطب دينية ألقاها على الحضور عدد من الوعاظ، تركزت على إظهار فضائل ومقام وكراما أل بيت النبي صلى الله عليه وسلم.

واستمع الحاضرون لكلمات عدد من قيادات الجمعية، وفي مقدمتهم “بركات”، الذي أكد أن الاحتفال السنوي يعد مناسبة لتذكر حفاوة المصريين بأل البيت وحبهم لهم، لطهارتهم وكونهم نسل النبي الكريم، مؤكدا حرص الجمعية على إحياء ذكرى مولد السيدة عائشة كعرف منذ سنوات.

وكان من أبرز حضور الحفل، أعضاء حزب المواجهة برئاسة الدكتور محمد زكريا، والدكتور طارق درويش، الأمين العام المساعد، ومصطفى طنطاوي، رئيس لجنة الاتصال السياسي، ومحمود علي النعيم، مسئول الاتصال الجماهيري، وأحمد سند أمين الخليفة، وأحمد كرامة، أمين الخارطة، وفاطمة ترك، مسؤول الاتصال الجماهيرى.

جدير بالذكر أن منطقة الخليفة سميت على اسم الخليفة الفاطمي، ويوجد في هذه المنطقة مسجد شيخون ومسجد أحمد بن طولون وجامع الخضيري ومسجد سرغطمش وسبيل أم عباس وشارع الألفي وشارع شيخون.