أبناء مصر
الخميس 11 ديسمبر 2025 مـ 11:24 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
وزير الثقافة يستقبل الأديبة الكبيرة سلوى بكر ويُهديها درع الوزارة احتفاءً بفوزها بجائزة «البريكس الأدبية» رئيس الوزراء يلتقي رئيس هيئة الدواء المصرية لاستعراض مشروع التتبع الدوائي الوطني جهاز تنمية المشروعات يفتتح المرحلة الثانية من «تراثنا» بسيتي ستارز وزير الإسكان يستقبل محافظ قنا لبحث ملفات العمل المشترك نيفرلاند تحتفل بصناع النجاح… فريق متكامل يرفع اسم الوجهة الأبرز في الشرق الأوسط رئيس الوزراء يناقش عددا من الفرص الاستثمارية بمنطقة «المثلث الذهبي» مع القطاع الخاص احتفالا بالسنة الثالثة.. نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية بمصر جنسيات العالم تحتفل بعيد ميلاد نيفرلاند الثالث كأكبر مدينة ألعاب ترفيهية في الشرق الأوسط «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأنظار نيفرلاند تستعد لعيدها الثالث.. مفاجآت غير مسبوقة تعيد تشكيل خريطة السياحة الترفيهية مصر والفلبين تبحثان تعميق التعاون الدفاعي

رئيس «مستقبل بلدي»: مؤتمر الشباب قارب وجهات النظر ووحد الصف (فيديو)

قال اللواء سيف الإسلام رئيس حزب مصر بلدي، خلال مشاركته في مؤتمر تحالف الأحزاب المصرية الذي عقد مساء الأربعاء بالقاهرة، إن مؤتمر الشباب بأسوان أدى إلى تقارب وجهات النظر وإعادة توحيد للرؤى بين الشباب الذين هم مستقبل هذه البلد.

مشيرا إلى أهمية التعديلات الدستورية، قائلا: الإنجازات التى شهدناها خلال فترة حكم الرئيس عبد الفتاح السيسى خير شاهد على جهده العظيم المبذول على أرض الواقع والذى أعاد مصر لمكانتها فى المنطقة، مشيدا بجهود القوات المسلحة ورجال الشرطة البواسل فى حربهم على الإرهاب

كان تحالف الأحزاب المصرية، برئاسة المهندس موسى مصطفى موسى رئيس حزب الغد والمرشح الرئاسي السابق، قد عقد مؤتمرا حزببا تاريخيا، مساء اليوم الأربعاء، بأحد فنادق العاصمة القاهرة، حضره رؤساء وممثلون عن أكثر من 32 حزبا سياسيا، فضلا عن كوكبة من السياسيين ورجال الفكر والصحافة والإعلام ورجال الأعمال.

وشدد المؤتمرون على وقوف التحالف قلبا وقالبا مع الدولة المصرية في كل الظروف وأعنلت مساندتها للقيادة السياسية الحكيمة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ونددت كلمات المتحدثين بمحاولات عدد من المنظمات والهيئات الحقوقية النيل من مصر عبر محاولات يائسة لتشويه صورتها تحت ذريعة حماية حقوق الإنسان، مؤكدين أن الدولة المصرية أكبر وأعمق وأقوى من تلك المحاولات التي تدفعها قوى معادية لمصر ولا تخفي عدائها.

كما أكدت كلمات المؤتمر على تأييد التعديلات الدستورية لما تمثله من أهمية تشريعية وسياسية واقتصادية، في هذه التوقيت، مشيرين أن اختصار التعديلات في مد فترة الرئاسة خطأ كبير، مشددين على ضرورة توعية المواطنين بجميع التعديلات الدستورية المقترحة، وأهميتها، كما أكد مؤتمر تحالف الأحزاب على دعم الجيش والشرطة المصرية باعتبارهما جناحا الأمن والاستقرار.