أبناء مصر
الجمعة 6 نوفمبر 2026 مـ 04:43 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
رئيس الوزراء يلتقي مسؤولي مجموعة «منصور» للسيارات لاستعراض مستجدات إنشاء مصنع «ماك لتصنيع وسائل النقل» بمدينة السادس من أكتوبر رئيس الوزراء يتابع تطورات العمل في استكمال تنفيذ المراحل المتبقية من مدينة المعرفة بالعاصمة الجديدة وزير الطيران يبحث مع وزير المواصلات القطري سبل تعزيز التعاون رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس الوطني للهيدروجين الأخضر رئيس الوزراء يلتقي وزير شئون المجالس النيابية لاستعراض عددٍ من ملفات العمل وزير الخارجية يستقبل رئيس المجلس الأوروبي السابق وزير الخارجية يستقبل الرئيس السنغالي السابق ماكي سال مصر تدين تصاعد الهجمات بالطائرات المسيرة في السودان وتؤكد ضرورة حماية المدنيين قرارات اجتماع الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وزير شئون المجالس النيابية يستقبل رئيس مجلس الدولة لبحث سبل تعزيز التعاون مجلس الوزراء يوافق على اشتراطات ومحددات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية ”مبادرة شمس الصناعة” وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”مدن مصر” لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة

«المنصوري» في تحالف الأحزاب: ندعم القيادة السياسية وإعلاء مصلحة الوطن (فيديو)

خلال مؤتمر عقده تحالف الأحزاب المصرية، الأربعاء، بأحد فنادق القاهرة، أعلن المستشار محمد المنصوري رئيس حزب الأحرار الدستوريين، دعمه الكامل للتعديلات الدستورية، وضرورة إعلاء مصلحة الوطن على المصالح الشخصية، مطالبا بضرورة التكاتف والمشاركة، وضرورة فهم طبيعة المرحلة، والوقوف خلف القيادة السياسية.

كان تحالف الأحزاب المصرية، برئاسة المهندس موسى مصطفى موسى رئيس حزب الغد والمرشح الرئاسي السابق، قد عقد مؤتمرا حزببا تاريخيا، مساء اليوم الأربعاء، بأحد فنادق العاصمة القاهرة، حضره رؤساء وممثلون عن أكثر من 32 حزبا سياسيا، فضلا عن كوكبة من السياسيين ورجال الفكر والصحافة والإعلام ورجال الأعمال.

وشدد المؤتمرون على وقوف التحالف قلبا وقالبا مع الدولة المصرية في كل الظروف وأعنلت مساندتها للقيادة السياسية الحكيمة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ونددت كلمات المتحدثين بمحاولات عدد من المنظمات والهيئات الحقوقية النيل من مصر عبر محاولات يائسة لتشويه صورتها تحت ذريعة حماية حقوق الإنسان، مؤكدين أن الدولة المصرية أكبر وأعمق وأقوى من تلك المحاولات التي تدفعها قوى معادية لمصر ولا تخفي عدائها.

كما أكدت كلمات المؤتمر على تأييد التعديلات الدستورية لما تمثله من أهمية تشريعية وسياسية واقتصادية، في هذه التوقيت، مشيرين أن اختصار التعديلات في مد فترة الرئاسة خطأ كبير، مشددين على ضرورة توعية المواطنين بجميع التعديلات الدستورية المقترحة، وأهميتها، كما أكد مؤتمر تحالف الأحزاب على دعم الجيش والشرطة المصرية باعتبارهما جناحا الأمن والاستقرار.