أبناء مصر
الخميس 9 أبريل 2026 مـ 01:01 مـ 21 شوال 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
ياسمين هلالى تكتب: السيسى ورسائل السلام مجلس العلماء الإندونيسي يمارس دبلوماسية المسار الثاني مع إيران منتدى العلاقات العامة يكرم الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية تقديرًا لمسيرته العلمية الرائدة نجم القضايا الرابحة.. عبدالله منصور يخطف الأضواء في «كل الألوان» بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات إسلام حشاد وإبراهيم حشاد يبدعان في إطلالة لميس الحديدي بحفل خطوبة نجلها في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة»

مدحت بركات يشارك في مؤتمر «تحالف الأحزاب» (صور)

وصل المهندس مدحت بركات رئيس مجلس إدارة جريدة وموقع الطريق، إلى فندق ريتز كارلتون لحضور مؤتمر التحالفات السياسية، الذي يأتي بين التحالف المصري وتحالف الأمة.

وقال محمود نفادي، إن مؤتمر اليوم يأتي بين التحالف المصري وتحالف الأمة، ليكون إشارة إلى ماضٍ نعتز به في الحياة السياسية، وبشرى إلى مستقبل الحياة السياسية.

وأكد أنه نواة لتحالف حزبي جديد يسهم مع المؤسسات المصرية في النهوض بمصر، مؤكدًا أنه استجابة لكلمة الرئيس في ٢٠١٤ “يا ريت الأحزاب تقعد مع بعض” وكررها في ٢٠١٧.

وقال:” نعلن اليوم تدشين تحالف السياسية، وانحيازه لمصر ولشعبها، وهدفه الوقوف بجانب الجيش والشرطة ضد المتربصين”.