أبناء مصر
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 مـ 12:46 صـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
تصدير شحنة غاز جديدة إلى إيطاليا من مجمع إدكو للغاز المسال وزير الإسكان ومحافظ أسيوط يتفقدان توسعات محطة مياه أبوتيج طيران الامارات يختار مجموعة APO للعلاقات العامة لتمثيله في أفريقيا عبد الرحمن الصلاحي يكتب: مصر تقود العالم نحو السلام.. والعروبة تنتصر صدور رواية «الضفة الشرقية للنهر» للدكتور أحمد عمران عن دار المعارف المصرية الثلاثاء.. رحاب غزالة تناقش رسالة ماجستير حول تأثير الأحزاب على الاستقرار السياسي إبراهيم فرج مديرا للتسويق بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية انطلاق رالي ”Fly In Egypt 2025” بمشاركة 13 دولة لتعزيز السياحة الرياضية والأنشطة الجوية مدحت بركات يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بغزة: انتصار للصمود الفلسطيني وفشل لمشاريع الاحتلال اللواء هشام أبو النصر يناقش مشاكل الفلاحين.. والأبجيجي يعلن إقامة معرض زراعي شامل بأسيوط هبة سويلم علي عامر تكتب: السياحة والتقارب الروسي العربي.. فرصة تحتاج إلى استثمار مدحت بركات: دعم الدولة أولوية.. ونثق في اختياراتها لخدمة المصلحة الوطنية

مدحت بركات خلال مشاركته بـ”قافلة الخير” في العياط: “وجودنا قدوة لغيرنا” (فيديو)

وجه مدحت بركات، رجل الأعمال، ورئيس مجلس إدارة موقع وجريدة الطريق، الشكر لمؤسسة “محبي مصر” على تنظيمها الرائع لقافلة مبادرة “معا نبني حياة” بقرى العياط، التي تضمنت قوافل طبية بكافة التخصصات وتوزيع بطاطين على المحتاجين لمواجهة برودة الجو.

وأعرب “بركات” عن تقديره لجهود المؤسسة برعاية محمود بكري، الكاتب الصحفي ورئيس مؤسسة “محبي مصر”، ورئيس تحرير جريدة الأسبوع، مثنيا على التنظيم الجيد الرائع للقافلة الطبية وبقية النشاطات.

وأكد رجل الأعمال، سعادته لمشاركته في جهود الحملة، مؤكدا أن العمل التطوعي واجب ديني قبل أن يكون منّة على الآخرين، متطلعا لمشاركته في فعاليات المبادرة القادمة بكل جهد لما تمثله من معاني الايثار والعطاء وسعادة الأخذ بيد الآخرين لحياة أفضل، قائلا “المشهد مفرح ومؤثر وشارك فيه عدد كبير من المسئولين والمواطنين ومحبي الأعمال الخيرية، وجئنا لنزداد خبرة بتنظيم مثل تلك الفعاليات ودعمها”.

من جهته، وجه محمود بكري رئيس مؤسسة “محبي مصر” الشكر لمدحت بركات، رجل الأعمال على مساهمته ومشاركته الفعالة في نشاطات المبادرة والقوافل الطبية وتوزيع المساعدات على أهالي العياط.
شملت فعاليات المبادرة توزيع ملابس شتاء وبطاطين على المحتاجين والفقراء من أهالي المنطقة، تكريسا لمبدأ المواطنة والشراكة، ورفع المعاناة عن كاهل المواطنين، انطلاقا من الأهداف التي أنشئت من أجلها المؤسسة.

شارك في تنظيم المبادرة رجل الأعمال مدحت بركات ورئيس مجلس إدارة موقع وجريدة الطريق، بجانب العميد محمد سمير المتحدث السابق باسم القوات المسلحة ونائب رئيس حزب الوفد لشئون الشباب، والدكتورة لمياء عبدالقادر، نائب محافظ الجيزة ورئيس مدينة العياط ولفيف من الشخصيات العامة والقيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة الجيزة.

وأعرب الأهالي عقب انتهاء أعمال المبادرة عن شكرهم وتقديرهم للجهود التي تبذل للتخفيف عن الفقراء، مؤكدين عميق شكرهم لمنظمي مبادرة “معا نبني حياة”.

وأجرى أطباء القافلة الطبية كشوفات على الأهالي المرضى وتشخيص حالاتهم في كافة التخصصات مع صرف الأدوية لهم بالمجان.