الثلاثاء 5 ديسمبر 2023 مـ 07:02 صـ 22 جمادى أول 1445 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
أمينة المرأة المركزية بحزب أبناء مصر :عظيمات مصر يدعمن المرشح عبدالفتاح السيسي الكاتب الصحفي محمد رجب نائبا لرئيس حزب أبناء مصر لشوؤن الاعلام مدحت بركات: حزب أبناء مصر أول حزب ناشد المرشح عبدالفتاح السيسي الترشح لفتره رئاسية جديدة إبراهيم عارف يكتب : مدحت بركات محارب وفارس من الطراز الأول اعلن مجلس ادارة الطريق أن ما يتردد حول قيام الإدارة بفصل ما يقرب من 50 صحفيا هو مجرد شائعة لا أساس... مدحت بركات رئيس أبناء مصر..قرار السيسي بتوجيه تبرعات حملته الانتخابية لدعم أهالي غزة انتصار للقضية على حسابة الشخصي أمين عام حزب أبناء مصر ينفي خبر اقالة رئيسه ويؤكد؛ نقدر الدور الوطني لمدحت بركات في أكبر تظاهرة إلكترونية.. حملة مواطن حول العالم تدعم غزة وتفوض السيسي تضامناً مع القضية الفلسطينية.. الحملة الرسمية للرئيس عبد الفتاح السيسي تعقد لقاءً مفتوحاً بين الجالية الفلسطينية والقوى السياسية* حماد الرمحي : القوات المسلحه المصريه قادره علي ردع اي عدوان غزه من سجن مفتوح لمقبره سقوط صاروخ علي مدينه طابا

مدحت بركات خلال مشاركته بـ”قافلة الخير” في العياط: “وجودنا قدوة لغيرنا” (فيديو)

وجه مدحت بركات، رجل الأعمال، ورئيس مجلس إدارة موقع وجريدة الطريق، الشكر لمؤسسة “محبي مصر” على تنظيمها الرائع لقافلة مبادرة “معا نبني حياة” بقرى العياط، التي تضمنت قوافل طبية بكافة التخصصات وتوزيع بطاطين على المحتاجين لمواجهة برودة الجو.

وأعرب “بركات” عن تقديره لجهود المؤسسة برعاية محمود بكري، الكاتب الصحفي ورئيس مؤسسة “محبي مصر”، ورئيس تحرير جريدة الأسبوع، مثنيا على التنظيم الجيد الرائع للقافلة الطبية وبقية النشاطات.

وأكد رجل الأعمال، سعادته لمشاركته في جهود الحملة، مؤكدا أن العمل التطوعي واجب ديني قبل أن يكون منّة على الآخرين، متطلعا لمشاركته في فعاليات المبادرة القادمة بكل جهد لما تمثله من معاني الايثار والعطاء وسعادة الأخذ بيد الآخرين لحياة أفضل، قائلا “المشهد مفرح ومؤثر وشارك فيه عدد كبير من المسئولين والمواطنين ومحبي الأعمال الخيرية، وجئنا لنزداد خبرة بتنظيم مثل تلك الفعاليات ودعمها”.

من جهته، وجه محمود بكري رئيس مؤسسة “محبي مصر” الشكر لمدحت بركات، رجل الأعمال على مساهمته ومشاركته الفعالة في نشاطات المبادرة والقوافل الطبية وتوزيع المساعدات على أهالي العياط.
شملت فعاليات المبادرة توزيع ملابس شتاء وبطاطين على المحتاجين والفقراء من أهالي المنطقة، تكريسا لمبدأ المواطنة والشراكة، ورفع المعاناة عن كاهل المواطنين، انطلاقا من الأهداف التي أنشئت من أجلها المؤسسة.

شارك في تنظيم المبادرة رجل الأعمال مدحت بركات ورئيس مجلس إدارة موقع وجريدة الطريق، بجانب العميد محمد سمير المتحدث السابق باسم القوات المسلحة ونائب رئيس حزب الوفد لشئون الشباب، والدكتورة لمياء عبدالقادر، نائب محافظ الجيزة ورئيس مدينة العياط ولفيف من الشخصيات العامة والقيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة الجيزة.

وأعرب الأهالي عقب انتهاء أعمال المبادرة عن شكرهم وتقديرهم للجهود التي تبذل للتخفيف عن الفقراء، مؤكدين عميق شكرهم لمنظمي مبادرة “معا نبني حياة”.

وأجرى أطباء القافلة الطبية كشوفات على الأهالي المرضى وتشخيص حالاتهم في كافة التخصصات مع صرف الأدوية لهم بالمجان.